Саша Белый
На взлет
Понимая смысл этой фразы, есть возможность найти ошибку и исправить её. Если кто-то винит всех но только не себя и от этого испытывает негативные чувства, то ему очень тяжело жить в этом мире.ага , точно точно))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понимая смысл этой фразы, есть возможность найти ошибку и исправить её. Если кто-то винит всех но только не себя и от этого испытывает негативные чувства, то ему очень тяжело жить в этом мире.ага , точно точно))))
а мы че? мы ни чо... я вообще только читал
Как может надоесть человек, который только читает? Читай, дорогой, читайой пора , пора 0:50 на дворе..
надоел?
уффф, спасибо тебе доброе у тебя сердцеКак может надоесть человек, который только читает? Читай, дорогой, читай
как ты мог такое подумать?)ой пора , пора 0:50 на дворе..
надоел?
а я уж было грешным делом...как ты мог такое подумать?)
забочусь просто)
спасибо за заботу, очень приятнокак ты мог такое подумать?)
забочусь просто)
Сегодня-завтра... Времени нет свободного.Дима,когда же мы увидим хоть один репортаж? Задаю тему.....-"Ты помнишь как все начиналось?"
о формировании нашей группы..
Симпатичный!Хорошо
Имя - супер! У меня муж и старший сын ( от первого брака) ДимыКрасавчик! И имя хорошее)
Ух ты! Красава!!!!Будешь переживать сходила ли в туалет с утра?
лев льва показыаает?
А я утром, в 10.00 проснулась и пришла клиентка на ногти, в 12.00 следующая, у нее еще и покрытие ногтей на ногах. В итоге в 15.20 я начала есть, а вчера закончила в 22.00Я тоже со вчера 8/16, проснулась в 6:00, поняла, что за 2 часа умру (я привыкла сразу кушать) и дальше быстрее спать легла
Вегето-сосудистая дистония - врачи так называют всякую непонятную им чухню в голове. И вроде такой диагноз только у нас ставятчо такое ВСД? Я постоянно ее как СВД читаю))
Ну же
Да что такое
ты сейчас с кем разговариваешь?Да что такое
стесняюсь спросить,а чем ты сейчас занят,в чем помочь то?)))
Вегето-сосудистая дистония - врачи так называют всякую непонятную им чухню в голове. И вроде такой диагноз только у нас ставят