Спасибо СашаХорошего вам взлета!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо СашаХорошего вам взлета!
Дима,салют!Всем доброго утра!!!
Доброе утро, Дима!Всем доброго утра!!!
Хорошего вам взлета!
ПриветВсем доброго утра!!!
Если тебе это нравится пожалуйсто, если не хватает, я добавлю масла в огонь диетическогоэто ты сейчас о чем? мне уже можно начинать обижаться?)
а зачем флуд лопатить? все намного проще)Смуту не вноси, потом сама будешь 30 страниц флуда лопатить
Золотые словаРебята, хочу дать совет для тех кто ещё не бросил курить, исходя из личного опыта. Лучше бросать с вечера, часов этак с 20.00.
Проснетесь уже у вас будет часов 10 свободы, это очень важно при старте и отрыве. Скорее всего Проснетесь с обстинентным синдромом, но его в любом случае нужно пройти. Боятся его не стоит. Это чувство похоже на состояние после пьянки. Ведь многие проходили его. Тут с вечера главное спланировать что вы будете делать после подъёма. Займите чем-то это время. Главное продержаться час. А дальше организм проснется и состояние начнёт выравниватся. Для того чтоб не закурить используйте любую для вас удобную методику. Не стесняйтесь своей слабости и просите помощи у команды или форума кнопкой сос. Два дня и организм очистится от никотина. Станет значительно легче физически. Дальше забегать не буду. Всему свое время. Как курильщик со стажем 33года с уверенностью скажу что это под силу каждому. Мы все достойны свободной счастливой и радостной жизни. Удачи!
Доброе утро, Лена! Продуктивного рабочего дня!))Доброе утро всем! Поскакала на работу!
5000
На самом деле я много чего выкладываю как раз из 90-х, просто это либо не так широко известно, либо сложно к восприятию неподготовленного человека
А 90-е можно сказать - период зарождения практически всех музыкальных направлений, которые сейчас популярны.
Эта например 1994
Спокойной ночи. Пойду и я луче се
5000
Не-не...Я о другой музыке Под которую зажигали на дискотеках в то время
Сейчас так смешно это видеть, а ведь всё было именно так! И музыка. Того времени.
Спокойной ночи. Пойду и я луче се
5000
Не-не...Я о другой музыке Под которую зажигали на дискотеках в то время
Сейчас так смешно это видеть, а ведь всё было именно так! И музыка. Того времени.
Когда в школе училась - зажигали под Мodern Talking, чуть раньше - итальянцы. Это 80-е. А уже начало 90-х - Ласковый май, Мираж, Фристайл...Куда ж было без них? А на дискотеках - девчонки со жвачками, в норковых шапкахНе снимают, потому что круто Ну они так думали тогда. Не все могли себе позволить. А кто мог - даже на людях не снимали Смешно сейчас. А Руки вверх чуть позже появились. Это уже в пору моей сестры, мне уже тогда далеко за 20 былоПривет, Лена!) Да, я зажигала под Руки Вверх, Краски, Акулу - тогда казалось ультрамодным) про одежду вообще молчу))