- Реакции
- 290.307
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
@Владимир_Ekb
Привет соседям!
Привет соседям!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, а как это найти другие команды?@Владимир_Ekb
Привет соседям!
Саша,ты с телефона?Оля, а как это найти другие команды?
Спасибо!Саша,ты с телефона?
Вверху темы есть ссылки на другие темы. Нажми "Марафоны бросающих курить" там есть все текущие взлетки
Привет! А из-за чего закурила через 3 года?Максимум не курила 3 года
фото в студию))Обожаю собак, у меня Джек рассел, лежит со мной рядом.
Не курить и писАть об этом раз в день, упоминая в сообщении капитана или замов.Завтра начало уже. А я не представляю что надо делать! (
Или ты не знаешь, как курить бросить?Завтра начало уже. А я не представляю что надо делать! (
Привет Хорошего дня.Доброе утро всем! Поскакала на работу!
Катя,у тебя в подписи бардак...ничего не видно..Завтра начало уже. А я не представляю что надо делать! (
ПриветВсем приветик.
Даже читать не буду за вчера)))) ну у вас и скорость сигнеты
Лариса,привет! Наконец то ты добралась до нас)Всем доброго дня!Принимайте в сои ряды еще одну "заблудшую душу").Меня зовут Лариса.Стаж курения более 20 лет с перерывами 3 года,1 год,пол года.Количество попыток-сбилась со счета).Бросала по Аллену Карру,Табекс,Чампикс,сила воли.Максимум не курила 3 года.Всегда срываюсь,когда сильный стресс.Физическая зависимость проходит быстро,а вот с моральной просто беда.Очень надеюсь бросить в группе. Так намного легче.Предложение по названию группы:Новая жизнь,Полет души,Светлое будущее,Эйфория.
Полет души-достойное название! где ты раньше была))Всем доброго дня!Принимайте в сои ряды еще одну "заблудшую душу").Меня зовут Лариса.Стаж курения более 20 лет с перерывами 3 года,1 год,пол года.Количество попыток-сбилась со счета).Бросала по Аллену Карру,Табекс,Чампикс,сила воли.Максимум не курила 3 года.Всегда срываюсь,когда сильный стресс.Физическая зависимость проходит быстро,а вот с моральной просто беда.Очень надеюсь бросить в группе. Так намного легче.Предложение по названию группы:Новая жизнь,Полет души,Светлое будущее,Эйфория.
Что бы ответить конкретному человеку,под его постом нажми на "ответить"До сих пор разбираюсь с сайтом)Мне сложно,я Чайник