Добро пожаловать в команду, Яна!Всем привет!
1. Яна
2. 2 года
3. 2
4. Отказ от сигарет без каких либо вспомогательных средств
5. 3 месяца
6. Желание закурить. «А почему бы и нет?».
Легкого бросания!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать в команду, Яна!Всем привет!
1. Яна
2. 2 года
3. 2
5. 3 месяца
Как поставить счётчик?
Для того чтобы поставить счетчик, линейку и лого воспользуйтесь темой помощи: F.A.Q. (Самые частые вопросы и отеты на них)
Привет, ты с телефона?Всем привет))) Помогите завести дневник, плиз
Жми вверху на форум, дальше - раздел старт - создать дневник.Всем привет))) Помогите завести дневник, плиз
Да, мне трудно разобратьсяПривет, ты с телефона?
Еще раз о дневниках!
Напоминаем всем участникам Некурительных Взлеток о важности ведения личных дневников:
1. Личный дневник - это ваш лучший друг, которому вы можете рассказать все ваши переживания, ощущения, радости и горести в процессе бросания. Перечитывание дневника в моменты накатов помогает вспомнить как было трудно в первые дни и недели, тем самым предостерегая от срыва и укрепляя вашу мотивацию.
2. Наличие дневника это дополнительная поддержка, а так же возможность позвать на помощь, нажатием кнопки "SOS", дав ссылку на ваш дневник.
3. Перенос дневников в новый раздел отмечается вручением медалей и эскудо за пройденные этапы некурения.
4. В дальнейшем, наличие дневника это помощь новичкам, которые только начинают свой "путь", читают и набираются знаний, внимают опыт наших успехов и даже неудач, что очень важно.
5. Однако дневник это не только процесс бросания и все что с ним связано, это и непринужденное общение, море позитива, возможность поздравить с важными датами, Днями рождения и другими праздниками.
Завести дневник очень просто:
Достаточно зайти в нужный раздел, для начинающих это Старт, и нажать на эту кнопку:
Далее..выбираем префикс - т.е. это ваш способ бросания, (Зачем мне нужны префиксы) либо оставляем "без префикса", если вы еще не определились с методом. Пишем название дневника, в процессе набора названия вы увидите есть ли дневники с идентичными названиями. Ниже вводим текст первого сообщения вашего дневника, это могут быть ваши данные, сколько курили, и как бросаете, описание проблемы связанной с курением и планы на будущее. Когда все заполнено нажимаем "создать тему".
После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
Перенос дневников, награждение медалями и эскудо
В процессе бросания мы проходим разные сроки некурения, на форуме они отмечены разделами:
Старт - Сроки до первой недели.
Одна неделя - Сроки с первой по вторую недели.
2 - 4 недели - Сроки со второй недели по месяц.
1 месяц - Сроки с первого по второй месяц.
2 месяца - Сроки со второго по третий месяц.
3 месяца - Сроки с третьего месяца по четвертый.
Успех - С 4-го по 6-ой месяц.
Экватор - Сроки с 6 до 9 месяца.
Перерождение - Сроки с девятого месяца.
Эверест - 12 месяцев.
Каждый раздел очень важен и прохождение каждого из них награждается соответствующими медалями и эскудо:
Спасибо. Приятно) Сделаю всё что в моих силах и больше)@Alik-nolik, @Wannatrustme, Привет! Вы вовремя решили бросить, у вас ещё не такой большой стаж и организм не так сильно отравлен смола и и никотином! Все у вас получится!!!
вот,другое дело.теперь у тебя видно лого!Хорошо) Я просто с телефона сижу, разобраться не могу(
Да пробовала уже,даже дневника моего не видно.вот,другое дело.теперь у тебя видно лого!
если ты телефон повернешь горизонтально.ты тоже будешь больше видеть))
а я вижу ссылку на твой дневник..Да пробовала уже,даже дневника моего не видно.
Добрый день Яна! Меня зовут Оля. Я ваш наставник. Ко мне можно обратиться с любым вопросом.Всем привет!
1. Яна
2. 2 года
3. 2
5. 3 месяца
Андрей,ты разобрался где и как завести дневник?Всем привет))) Помогите завести дневник, плиз
А на экране твоего смартфона поворачивается текст, когда ложишь смартфон на бок?Да пробовала уже,даже дневника моего не видно.
Привет! Меня зовут Оля. Я наставник в вашей группе. По любым вопросам можно ко мне обращаться.