13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aliya12345
Привет! добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля! Я наставник в вашей группе.Если есть какие вопросы,обращайся!

88870423_Veseluye_shashluychki.gif

Всем доброго дня!Принимайте в сои ряды еще одну "заблудшую душу").Меня зовут Лариса.Стаж курения более 20 лет с перерывами 3 года,1 год,пол года.Количество попыток-сбилась со счета).Бросала по Аллену Карру,Табекс,Чампикс,сила воли.Максимум не курила 3 года.Всегда срываюсь,когда сильный стресс.Физическая зависимость проходит быстро,а вот с моральной просто беда.Очень надеюсь бросить в группе. Так намного легче.Предложение по названию группы:Новая жизнь,Полет души,Светлое будущее,Эйфория.

Всем доброго дня!Принимайте в сои ряды еще одну "заблудшую душу").Меня зовут Лариса.Стаж курения более 20 лет с перерывами 3 года,1 год,пол года.Количество попыток-сбилась со счета).Бросала по Аллену Карру,Табекс,Чампикс,сила воли.Максимум не курила 3 года.Всегда срываюсь,когда сильный стресс.Физическая зависимость проходит быстро,а вот с моральной просто беда.Очень надеюсь бросить в группе. Так намного легче.Предложение по названию группы:Новая жизнь,Полет души,Светлое будущее,Эйфория.
Лариса,привет! Наконец то ты добралась до нас)
Начнем готовится к завтрашнему взлету?

Полет души-достойное название! где ты раньше была))
название уже есть у команды "Сигнет"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread