Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты даже представить себе не можешь,как легко бросать со своей командой. Это при условии что хоть иногда будешь заглядывать на форум и общаться.Это хорошо. Да и вообще классно бросать вместе с поддержкой единомышленников будем стараться)
А у меня нет ни одной медальки.Желателен, если у всех будут дневники то получим медаль.
Привет Борис! Команда наша называется Сигнет! Завтра уже стартуем. Меня зовут Оля. И я помогу тебе освоиться на форуме.
- Борис - 32 года
- Курю 17 лет
- Кол-во попыток бросить великое множество
- Всеми возможными способами пытался бросать
- 6 месяцев не курил
- Срывался почему? Не знаю...
- Предложения отсутствуют по названию команды, присоединился недавно
Ты дневник переносил?А у меня нет ни одной медальки.
Мне кажется нет таких, кому бы ни разу не приснилосьЯ во сне вчера усмолил сигарку(что то типа астры или примы).Не думал что сниться будет
Спасибо, Оля! У форума приложение для телефона есть какое - либо?Привет Борис! Команда наша называется Сигнет! Завтра уже стартуем. Меня зовут Оля. И я помогу тебе освоиться на форуме.
Оля, очень высокая температура?Старенькие,помогаем новеньким,если у них будут вопросы!
Я собью температуру,и вернусь к вам)
А ты сейчас с компа?Спасибо, Оля! У форума приложение для телефона есть какое - либо?
39Оля, очень высокая температура?
Куда переносить-то? Четвёртый месяц, ближайшие два месяца цепко заякорён в этом разделе: 3-6 месяцев.Ты дневник переносил?
Привет! 6 месяцев-это серьёзно! У меня до форума самое большое 4 дня без сигарет было. У тебя все получится!!!
- Борис - 32 года
- Курю 17 лет
- Кол-во попыток бросить великое множество
- Всеми возможными способами пытался бросать
- 6 месяцев не курил
- Срывался почему? Не знаю...
- Предложения отсутствуют по названию команды, присоединился недавно
любой из предоставленных на первой страницы темы..Логотип нужно выбирать команде?
Если выбрали то какой
или можно любой из предоставленных?
Ого, тебе может поспать, мы не будем тут безобразничать, обещаем. С такой темпой нельзя малиновое варенье. Лучше чайку с лимончиком
я соглашусь поспать,если вы позаботитесь о новеньких)Ого, тебе может поспать, мы не будем тут безобразничать, обещаем. С такой темпой нельзя малиновое варенье. Лучше чайку с лимончиком
Посмотреть вложение 876358
Выздоравливай
Ну мы постараемся, да ведь Олег @Ykmtoя соглашусь поспать,если вы позаботитесь о новеньких)