Lennyvets
Панк
Ага, там ещё сын под курткой у жены в слинге спит, но его не видно.Жена с дочкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, там ещё сын под курткой у жены в слинге спит, но его не видно.Жена с дочкой?
Точно!Ага, там ещё сын под курткой у жены в слинге спит, но его не видно.
Нормально все, я тоже долго врубалась. Диму до сих пор о помощи прошу хоть и прошла почти 2 взлетки.Ну чё вы смеётесь Я в форумах туповата чуть чуть
вот на счет безобразничать, я бы за всех не отвечалОго, тебе может поспать, мы не будем тут безобразничать, обещаем. С такой темпой нельзя малиновое варенье. Лучше чайку с лимончиком
Посмотреть вложение 876358
Выздоравливай
Пока рано, завтра начнемУважаемые сигнетовцы и сигнетовки! Обращаю ваше внимание, что эти наглые выскочки из команды Заржавевшие апельсины обогнали нас по опубликованным сообщениям. Прошу увеличить количество ваших постов! Покажем всем, кто команда #1 в 13ой взлёте. Ура, товарищи!!!
Давай,покажи примерУважаемые сигнетовцы и сигнетовки! Обращаю ваше внимание, что эти наглые выскочки из команды Заржавевшие апельсины обогнали нас по опубликованным сообщениям. Прошу увеличить количество ваших постов! Покажем всем, кто команда #1 в 13ой взлёте. Ура, товарищи!!!
Лёша, ну мы то с тобой точно дадим Оле спокойно отдохнуть, наставнику выздоравливать надо, ты же поддержишьвот на счет безобразничать, я бы за всех не отвечал
ДобрейшихДобрейших вечеров, товарищи
вот умеешь ты убеждатьЛёша, ну мы то с тобой точно дадим Оле спокойно отдохнуть, наставнику выздоравливать надо, ты же поддержишь
и вам)Добрейших вечеров, товарищи
Да я просто знаю, что ты очень хорошийвот умеешь ты убеждать
это был мой секретДа я просто знаю, что ты очень хороший
а ты нам ни чо не захватила?У меня сегодня такой прекрасный зажористый день. Всю неделю была на интервальном голодании 16/8 и с подсчётом калорий впервые в жизни. А сегодня как натрескалась в квс крылей да с картошечкой, да с пепсей и жизнь заиграла яркими красками..Вот такой вот чудный срыв
Захватила! Тортика ты нам ни чо не захватила?
"Вестник сигнета"Давай,покажи пример
а черепашки не было?Захватила! Тортик
Посмотреть вложение 876395