CtreKoza
Авторитетная личность
1lis11ай спасибо кэп. на тебя одна надежда. а то от этих барышешь зожовских ток торты с жиром на энном месте переподают
Исправляюсь) вот, норм торт... диетический как раз.. медовенькай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1lis11ай спасибо кэп. на тебя одна надежда. а то от этих барышешь зожовских ток торты с жиром на энном месте переподают
Мне можно у меня справка есть, а тебе как лицу должностному при обращение к кому либо здоровоться надо... Аль в школе граммоте не учили?Так, почему с пустыми руками?
Я за ними пригляжу.как я пойду спать...вон Кэп с Лешей чего то веселятся...замышляют поди чего)
Я так, заглянул на огонёк...@Yuriy Dolgorukiy Вы наш, или гостите?
Так это про тебя сказку написали?Мы энтих ваших институтов не зоканчивали, но дратути коль не шутишь.
Не знаю как и реагировать)) Толи ржать, толь СЧЕТЧИК СТАВИТЬ. С другими смыслами у меня нет вопросов)))не стоит...в смысле счетчик...
укажешь в счетчике что бросаешь с 15 апреля...он сам все сделает как надо
Юмор-наше все!!!)))Не знаю как и реагировать)) Толи ржать, толь СЧЕТЧИК СТАВИТЬ. С другими смыслами у меня нет вопросов)))
нуда, нудаЯ за ними пригляжу.
принес че нить?Я так, заглянул на огонёк...
Нормально так тут у вас, по домашнему!)
ну все - угодила1lis11
Ребята,кто еще не поставил лого команды и счетчик...обращайтесь к капитану,он вам поможет!
Леша,как спать ложится,так у тебя начинается...то попить,то поесть...)))ну все - угодила1lis11
плюсик тебе поставлю))
Ну мы сами не местные... Правил ваших не знам, не ведам...принес че нить?
Оля , а сейчас мой СЧЕТЧИК появился?))Юмор-наше все!!!)))
Поржи,и ставь...
Паша,добрый день!Образцовая.....
Говорят что ты лучший наставник ...
Слухи, иль турнир был ?
Голодают они с капитаном)Ну мы сами не местные... Правил ваших не знам, не ведам...
У вас вход платный?