Будда
начальникА
- Реакции
- 32.787
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Совсем проходу нет, везде спекулянты коммерсанты ....Ну мы сами не местные... Правил ваших не знам, не ведам...
У вас вход платный?
На кол.... На кол ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем проходу нет, везде спекулянты коммерсанты ....Ну мы сами не местные... Правил ваших не знам, не ведам...
У вас вход платный?
так ты на столе оставь и дверь не закрывай и иди отдыхатьЛеша,как спать ложится,так у тебя начинается...то попить,то поесть...)))
Появился,только ты что то неправильно там указал...он показывает что ты уже 1 день не куришь..Оля , а сейчас мой СЧЕТЧИК появился?))
девочкам ромашки,мальчикам...в рифму....Ну мы сами не местные... Правил ваших не знам, не ведам...
У вас вход платный?
Паша,добрый день!
а вас не учили здороваться при встрече с дамой,прежде чем вопросы ей задавать?
ну ёмаё на двериж написано всё. черным по белому... что нужно приносить перед тем как зайти.Ну мы сами не местные... Правил ваших не знам, не ведам...
У вас вход платный?
Спасибо, канешна...Ну как тебе сказать, теоретически бесплатный, но вот чтоб на стульчике посидеть
у меня так то осиновый всегда с собой, ты б особо не выпрашивал)Совсем проходу нет, везде спекулянты коммерсанты ....
На кол.... На кол ...
Я поставил дату с 15 апреля. Почему-то сначала и адрес вставился вместе с картинкой, буквы я убрал, осталось это.Появился,только ты что то неправильно там указал...он показывает что ты уже 1 день не куришь..
а ты сам не видишь что ли свой счетчик?
да как вы могли про нас такое подумать@Yuriy Dolgorukiy
Княже,вас тут не забижают?
докажВ Нск снег пошел
да знаю я вас,обдерете как липку)))да как вы могли про нас такое подумать
да это ни в какие ворота.
мы со всей душой его сеятельству
да как вы могли про нас такое подумать
да это ни в какие ворота.
мы со всей душой его сеятельству[/QU
Р.s . наливайЛизать изволите ?
О времена о нравы. ..
P. S. По коньячку ?
с вами обдерешь...да знаю я вас,обдерете как липку)))
Р.s . наливай