Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Совсем проходу нет, везде спекулянты коммерсанты ....Ну мы сами не местные... Правил ваших не знам, не ведам...
У вас вход платный?
На кол.... На кол ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем проходу нет, везде спекулянты коммерсанты ....Ну мы сами не местные... Правил ваших не знам, не ведам...
У вас вход платный?
так ты на столе оставь и дверь не закрывай и иди отдыхатьЛеша,как спать ложится,так у тебя начинается...то попить,то поесть...)))

Появился,только ты что то неправильно там указал...он показывает что ты уже 1 день не куришь..Оля , а сейчас мой СЧЕТЧИК появился?))
девочкам ромашки,мальчикам...в рифму....Ну мы сами не местные... Правил ваших не знам, не ведам...
У вас вход платный?
Паша,добрый день!
а вас не учили здороваться при встрече с дамой,прежде чем вопросы ей задавать?
ну ёмаёНу мы сами не местные... Правил ваших не знам, не ведам...
У вас вход платный?
на двериж написано всё. черным по белому... что нужно приносить перед тем как зайти.Спасибо, канешна...Ну как тебе сказать, теоретически бесплатный, но вот чтоб на стульчике посидеть![]()
у меня так то осиновый всегда с собой, ты б особо не выпрашивал)Совсем проходу нет, везде спекулянты коммерсанты ....
На кол.... На кол ...
Я поставил дату с 15 апреля. Почему-то сначала и адрес вставился вместе с картинкой, буквы я убрал, осталось это.Появился,только ты что то неправильно там указал...он показывает что ты уже 1 день не куришь..
а ты сам не видишь что ли свой счетчик?
да как вы могли про нас такое подумать@Yuriy Dolgorukiy
Княже,вас тут не забижают?

докажВ Нск снег пошел![]()

да знаю я вас,обдерете как липку)))да как вы могли про нас такое подумать
да это ни в какие ворота.
мы со всей душой его сеятельству![]()
да как вы могли про нас такое подумать
да это ни в какие ворота.
мы со всей душой его сеятельству[/QU
Р.s . наливайЛизать изволите ?
О времена о нравы. ..
P. S. По коньячку ?
с вами обдерешь...да знаю я вас,обдерете как липку)))

Р.s . наливай