13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Tatyana_Krevetka
Таня,привет!Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я ваш наставник!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ну что, все готовы?

Позвольте несколько напутственных слов перед стартом:

- Всё дело в привычке. Первое время старые связки еще будут о себе напоминать, однако все эти мосты, типа, сигарета после обеда, вечером перед сном и пр., рушатся очень быстро. Буквально раз или два каждый эпизод - и вот у вас уже и мысли не вызывает, что вы чего то хотите.

- Накаты. Это противная штука. Здесь важно отвлечься, не думать. Ну а если не получается, то просто перетерпеть. Любые накаты проходят, и остается гордость за очередную победу. Дальше пройдут и они. И останутся только две возможные причины чтобы закурить: стресс и любопытство. Однако в такие моменты помните о форуме, здесь шанс избежать срыва повышается в разы, а борьба с накатами протекает легче и быстрее.

- Игры разума. Иногда кажется, что только глубокая затяжка поможет успокоиться, но это не так. Это память рисует картинку. В реальности будет по-другому. Затяжка - помойка во рту, вата в голове и в ногах, куча сожалений о содеянном в добавок к стрессу, самобичевание, разочарование в себе, падение самооценки и веры в себя. Вы не успеете оглянуться, как снова курите так же как и не бросали, а чаще и в 2 раза интенсивнее. Вам снова нужно проходить через сложности бросания, первые дни отказа. Отныне вы качельщик. И хорошо если разово.

- Любопытство губит ещё больше! Одна затяжка и все - вы в строю курильщиков. И дальше по накатанной... Порой, выдержав длительный срок в голову закрадывается мыслишка: «всего одна сигарета, она же не навредит». И именно эта сигарета может сломать все то, чего удалось добиться с таким трудом, она снимет все тормоза и вы станете снова курящим. Берегитесь ее, всего одной! Ее не бывает.

- Алкоголь – Сильная и частая связка, которая сгубила многих. Но с Вами же этого всего не будет, правда? Избегайте чрезмерного употребления, особенно в курящих компаниях. При поступлении градуса в организм наша воля и мотивация ослабевают, что является благодатной почвой для появления червя сомнений и соблазнов. Есть и другая сторона. Не пытайтесь заменить сигарету алкоголем, не меняйте одну зависимость на другую.

- За двумя зайцами. Как часто мы хотим разом поменять свою жизнь, ее образ, и себя самого. Но не торопитесь браться за все и сразу, не совмещайте бросание курить с жесткими диетами, началом активных силовых тренировок, усиленным похудением. Есть опасность взвалить на себя непосильную ношу и сломаться. Расставьте приоритеты правильно, сейчас ваша задача расстаться с сигаретами навсегда, все остальное - после. Внимательно слушайте свой организм, он сам вам подскажет, как действовать и когда.

Итак……От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близким, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и вас ничто и никогда не остановит на пути к вашей заветной мечте!

Покажите всем и друг другу, что вами не управляет эта никотиновая зараза, что вы сильнее ее, что вы смогли разорвать эту цепь длиною в месяцы и годы!

И пусть эти 30 дней станут для кого-то трамплином в здоровую бездымную жизнь, для кого-то очередным подтверждением своей силы и уверенности!

Будьте друг другу поддержкой и опорой!

Еще раз желаю вам удачи и с нетерпением жду вас всех на финише вашей бездымной взлетной полосы !

До Старта 13-й Взлетной полосы осталось 60 минут!

@Alex87
@АКСИНЬЯ28
@Ksu-7777
@Lennyvets
@irinka.964
@olga_blauer
@Elena89
@Дарья555.91
@Rox
@ОльгаЯ
@Jenshow
@korolevva
@Долберг
@Китаец
@drpod
@Batleika
@Кривошляпова
@Татьян А
@Александр Человек
@PavelG
@Юлевна
@Sergei Kokarev
@Kupalina
@Мотылек
@Максим70785
@Evgeniia.Z
@IrinkaShatova
@Маруся25
@Natala
@AnnaManina
@Екатерина_НСК
@Малана
@Марина2277
@Илья с Урала
@Нимфалида
@aleksks
@Инга13
@Marina Tselmer
@Sergii
@Ксюша Дубенко
@Zest
@марина@.ru
@TatiShu
@Дариша
@ValeriSekret
@zinovka
@Andi67
@Ксения Сажина
@Lina001
@Ekaterina Kham
@Nurka
@Gabit
@Хочуибросаю
@Regionalka
@Рола
@CtreKoza
@Nataliiii Зеребра
@pit-73
@Саша Белый
@Ксения_птица
@Lora_0201
@Оленька (c)
@**Realistka**
@Лен0к
@grazhinka_m
@Lika17
@Санто
@Таруса
@Оксана612
@Lady Fox
@Ykmto
@Ann111
@Devushkasveslom
@Арсений Ломоносов
@камикадзе
@Sima74
@Ксения S
@Black_skull
@Светуня
@ТаяТая
@@Игорь
@Анастасия Воронина
@Babicheva Natali
@maloysav
@Elena_Sergeevna
@Catalina
@Miss_Olg@
@Лорчик
@СмыслЖизни
@Тимучин
@Aliya12345
@Alik-nolik
@Wannatrustme
@hakermen26rus
@IlGatto
@Unonochka
@Борбул
@Bonaha
@Alexan4es
@Alena Las
@Swork
@Елена Алекс
@ИрЧеба
@Alla163
@Vesta_77
@Foxberry
:hot:скорей,скорей, скорей:hot:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты же не в первый раз взлетаешь..знаешь что ничего не изменится,кроме того что отмечаться надо!
А атмосферу в раздевалке мы сами задаем!
Ябы не сказал что ничего не изменится. У меня меняется все. Каждый час, каждый день, каждую неделю и так далее. Если я не буду развиватся, я несомненно пойду в низ, и это приведёт не только к курению, но и к употреблению алкоголя.
Сам форум большая возможность не только отказатся от вредных привычек, но и существенно изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Foxberry

Писатель
Реакции
1.778
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ябы не сказал что ничего не изменится. У меня меняется все. Каждый час, каждый день, каждую неделю и так далее. Если я не буду развиватся, я несомненно пойду в низ, и это приведёт не только к курению, но и к употреблению алкоголя.
Сам форум большая возможность не только отказатся от вредных привычек, но и существенно изменить свою жизнь в лучшую сторону.
для меня вот алкоголь пока большая и нерешаемая проблема.По факту, это оказалось сложнее курения, но при этом даже опаснее.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
для меня вот алкоголь пока большая и нерешаемая проблема.По факту, это оказалось сложнее курения, но при этом даже опаснее.
Редкий случай чтоб пьющий человек бросил курить, но продолжал пить. Но тем не менее такие люди есть. Я лично знаком с двумя.
Если тебе не поможет форум, а он скорее всего не поможет, если ты зашёл далеко, то обратись к АА. И ты увидишь как существенно изменится твоя жизнь и близких тебе людей в лучшую сторону. Удачи!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
На форуме есть марафоны и по алкоголю.в простонародьне..Небухашка.
Советую записаться в ближайший. Просто хотя бы попробуй свои силы. там вегда теплая и уютная атмосфера.(я тоже участвую,хотя не пью абсолютно)))

Foxberry

Писатель
Реакции
1.778
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На форуме есть марафоны и по алкоголю.в простонародьне..Небухашка.
Советую записаться в ближайший. Просто хотя бы попробуй свои силы. там вегда теплая и уютная атмосфера.(я тоже участвую,хотя не пью абсолютно)))
мне как-то стыдно. я записывалась в увертюру, но сорвалась на третий день:unsure:

Foxberry

Писатель
Реакции
1.778
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Редкий случай чтоб пьющий человек бросил курить, но продолжал пить. Но тем не менее такие люди есть. Я лично знаком с двумя.
Если тебе не поможет форум, а он скорее всего не поможет, если ты зашёл далеко, то обратись к АА. И ты увидишь как существенно изменится твоя жизнь и близких тебе людей в лучшую сторону. Удачи!
Мне не нравятся принципы АА. У них замашки религиозной секты, на мой взгляд.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:hot:скорей,скорей, скорей:hot:
Совсем маненько осталось. Скоро взлет
prikolnye-foto-s-samoletami-55.jpg

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне как-то стыдно. я записывалась в увертюру, но сорвалась на третий день:unsure:
От алкоголя волшебных таблеток нет.
Я искал 30лет,но так и не нашёл. Может тебе повезёт, попробуй закодироватся?

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
это потому что нас не было рядом))
пиши тут всегда и обо всем,поддержим,уболтаем,отговорим!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Зачем я кидаю это видео? Кто еще сомневается что у него все получится,пусть уверует в командный дух! Это реально работает,хоть и не поддается объяснению)конечно при условии что вы будете общаться здесь...

Elena89

Продвинутый
Реакции
290
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.04.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Все притаились,ждут))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)