- Реакции
- 290.351
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Лена,у тебя не видно лого команды...поправьПривет ))) Отъедалась все выходные, чтоб ты не видела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена,у тебя не видно лого команды...поправьПривет ))) Отъедалась все выходные, чтоб ты не видела
Ок
#не курю 15.04.19
Отметиламеня,меня отмечали?
Если лого команды не видно то и всех остальных тоже? а я то, я то вижу его … сейчас пойду что нить нахимичу )))Лена,у тебя не видно лого команды...поправь
остальное все видноЕсли лого команды не видно то и всех остальных тоже? а я то, я то вижу его … сейчас пойду что нить нахимичу )))
Спасибо!По эту стр всех отметила, вы большие молодцы) дальше сами)
У меня племяшку назвали Полиной, в группе детского сада было три Полины, в классе две. Младший - Егор, в подъезде два Егора кроме негоИ как тебя угораздило Димой назвать? Хотя мы своего Пашей назвали, совершенно не имея представления, что все поголовно были Паши во дворе
Оля, а так видно?остальное все видно
отлично! видноОля, а так видно?
Спасибочки, что заметилаотлично! видно
Ты что,я же отслеживаю игровую...Спасибочки, что заметила
Призывай народ в игровую..Спасибочки, что заметила
странно только, у меня домик+здоровье + сигнет вместе на одной картинке были, как только кот слететь мог - не понятно. Да и ладно, будет только котТы что,я же отслеживаю игровую...
а там без лого никак..
Я сама на этих выходных хомячилаПривет ))) Отъедалась все выходные, чтоб ты не видела
Там формула неверная во 2 строке - итого некурящихПроверьте все в таблице свою дату отказа.Если там указана неправильно,отпишитесь мне или капитану..исправим