уху, я видела, возможно что то поменялось ) я ж не спорюПосмотреть вложение 877151
на данный момент отметилось 24 человека
но всё равно думаю, что там что то не так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уху, я видела, возможно что то поменялось ) я ж не спорюПосмотреть вложение 877151
на данный момент отметилось 24 человека
вот этим чудом меня уже не напугать сегодня в здоровом питании прочитала, что нужно есть голой и перед зеркалом, тогда точно лишнего ничего не попробуешьне, ну зачем то так строго, с утра то можно немного
на 26 сообщений всего пока отстаем от апельсинов(с начала старта)уху, я видела, возможно что то поменялось ) я ж не спорю
но всё равно думаю, что там что то не так
Где прочитала?вот этим чудом меня уже не напугать сегодня в здоровом питании прочитала, что нужно есть голой и перед зеркалом, тогда точно лишнего ничего не попробуешь
вот этим чудом меня уже не напугать сегодня в здоровом питании прочитала, что нужно есть голой и перед зеркалом, тогда точно лишнего ничего не попробуешь
Это точносегодня в здоровом питании прочитала, что нужно есть голой и перед зеркалом, тогда точно лишнего ничего не попробуешь
Надо музыку поставитьна 26 сообщений всего пока отстаем от апельсинов(с начала старта)
наверху есть раздел..13 взлетная полоса..нажми,там увидишьРаньше на первой странице была кнопка "играть", а сейчас где искать игровую?
наверху есть раздел..13 взлетная полоса..нажми,там увидишь
Лорик приветВсем дневной приветик)))
Привет Вероника! отметила..Всем привет! Поздравляю со стартом Не курю.
Приветик)))Лорик привет
Приветик!Всем дневной приветик)))