Оля,что нужно больше писать?на 26 сообщений всего пока отстаем от апельсинов(с начала старта)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля,что нужно больше писать?на 26 сообщений всего пока отстаем от апельсинов(с начала старта)
у нас Наташа @Nataliiii Зеребра, есть, она нас научит правильно питаться но да простят меня те кто состоит в той группе, там не оч полезно я просто думала как там помогут, научат, а там просто отчеты ))) ну и сам все читаешь узнаешь и т.к. тип мы все индивидуальны, не известно что и кому подойдет, нужно пробовать все )))Не могла меня позвать?
Приветик)))Приветик!
Девочки,это команде решать,будете бороться за первое место по флуду,или нет)Оля,что нужно больше писать?
Приветик ))))Всем привет! Поздравляю со стартом Не курю.
Так,поняла Я тоже на пп,чтоб вес не набратьу нас Наташа @Nataliiii Зеребра, есть, она нас научит правильно питаться но да простят меня те кто состоит в той группе, там не оч полезно я просто думала как там помогут, научат, а там просто отчеты ))) ну и сам все читаешь узнаешь и т.к. тип мы все индивидуальны, не известно что и кому подойдет, нужно пробовать все )))
интересно этот дедушка он доктор или ученый?Оля,что нужно больше писать?
я сижу заморачиваюсь пока калориями, всю ту неделю считала, потом в выходные был зажор теперь снова считаю, не знаю что из этого получится, но пока так )Так,поняла Я тоже на пп,чтоб вес не набрать
Тогда общаемсяДевочки,это команде решать,будете бороться за первое место по флуду,или нет)
Ксюша,сюда можно сразу видео вставлять..без ссылок...
Мне кажется учёный Надо у знатоков спроситьинтересно этот дедушка он доктор или ученый?
Давай я тебе поручу отслеживать количество сообщений...чтоб всегда быть на стреме))Тогда общаемся
и скажи чтоб перед тем как ответить,перезагружались...и если не успели вовремя ответить...удаляли@Ann111 в игровой нельзя флудить, поэтому тут. Если ты видишь сообщение синего цвета, на него не нужно отвечать. Оно не учитывается при подсчете голосов )
А я на марафонах с 28.01,на 1400-1500 каллориях, но вес гад Не хочет уходитьНо я не сдаюсья сижу заморачиваюсь пока калориями, всю ту неделю считала, потом в выходные был зажор теперь снова считаю, не знаю что из этого получится, но пока так )
Неа,я ж рабочий человек,неделю не смогуДавай я тебе поручу отслеживать количество сообщений...чтоб всегда быть на стреме))
это быстро..но ладно,сама буду приглядывать))Неа,я ж рабочий человек,неделю не смогу
Давай я тебе поручу отслеживать количество сообщений...чтоб всегда быть на стреме))
афигеть, ну хоть что то ушло?А я на марафонах с 28.01,на 1400-1500 каллориях, но вес гад Не хочет уходитьНо я не сдаюсь