Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки
Бывают такие запары на работе,что отметиться некогда,так,что я паса зачем неделю..как зашла на форум...проверила)
Спасибо!
афигеть, ну хоть что то ушло?
Да такое...где-то 3-4 кгА вот муж 9 кгафигеть, ну хоть что то ушло?
Вес уходит с языкаКто болтает больше всех,
У того уходит вес!
Спасибочки)))
Нет,я порядочная не курящая девушкаНе КУРЮ с 28.01@Lora_0201, почему у тебя в таблице, дата 15.04? ты что баловалась пока взелтка не началась?
Я не поняла... А что нужно в отмечании некурения дату ставить ту, с которой не куришь?Нет,я порядочная не курящая девушкаНе КУРЮ с 28.01
Это просто ещё не проставили@Lora_0201, почему у тебя в таблице, дата 15.04? ты что баловалась пока взелтка не началась?
Это один раз нужно, капитан, замы или Оля внесут эту дату в табличку и всё )))Я не поняла... А что нужно в отмечании некурения дату ставить ту, с которой не куришь?
Та нет,просто в таблице у всех пока стоит дата отказа одинаковая,а мы ж в разное время бросили,нам ещё не поменялиЯ не поняла... А что нужно в отмечании некурения дату ставить ту, с которой не куришь?
я после родов на этой худела, но блин я ж колбасы хочу а её ни на одной диете нельзяУ нас на работе многие болеют диетой Протасова (хотя рождение данной диеты очень сомнительное). Так вот - вроде суть ее, что есть можно почти весь день (овощи (зеленые) и молочка (источник белка)). Почитайте, попробуйте. Но результат есть (лично видела)