Лилит
Патриот
Девоньки -кушайте кушайтене, ну зачем то так строго, с утра то можно немного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девоньки -кушайте кушайтене, ну зачем то так строго, с утра то можно немного
Но чуть-чуть то можно)))я после родов на этой худела, но блин я ж колбасы хочу а её ни на одной диете нельзя
у каждого понятие чуть - чуть разное если я себе разрешу съесть один кусочек, то не успею оглянуться, как колбаска закончитсяНо чуть-чуть то можно)))
Мы на работе играем,пока начальство не видитВообще, если честно, я не совсем понимаю, как можно участвовать во всяких играх.... Я форум прочитать не могу, а в играх ещё разобраться надо... А на работу никто не ходит?
На "Системе минус 60" можно, но редко. Система действенная, я худела на почти 30 кг. Сейчас снова в путия после родов на этой худела, но блин я ж колбасы хочу а её ни на одной диете нельзя
а кто вам поменяет,если вы нам не отпишитесь?))Та нет,просто в таблице у всех пока стоит дата отказа одинаковая,а мы ж в разное время бросили,нам ещё не поменяли
Вообще, если честно, я не совсем понимаю, как можно участвовать во всяких играх.... Я форум прочитать не могу, а в играх ещё разобраться надо... А на работу никто не ходит?
Мы на работе играем,пока начальство не видит
А я колбасу не очень,вот мяса жареного...мммммм.....курочку с хрустящей корочкойу каждого понятие чуть - чуть разное если я себе разрешу съесть один кусочек, то не успею оглянуться, как колбаска закончится
тогда это тебе раз на меня она больше не действует, вдруг тебе поможетя кристально чиста не курила, вот ем много ))))))
Подтверждаю!Мы на работе играем,пока начальство не видит
а скоро дача, шашлычок и что мне на дачу с весами ехать? и каждый кусочек считатьА я колбасу не очень,вот мяса жареного...мммммм.....курочку с хрустящей корочкой
@Ольхен Ооо,всемогущая наставница, поменяй пожалуйста мне дату начала моей новой жизни на 28.01а кто вам поменяет,если вы нам не отпишитесь?))
А менять для чего? Какая разница? Счётчик же показывает реальное положение дел, а марафон - продолжительность марафона... Не понимаю....а кто вам поменяет,если вы нам не отпишитесь?))
Значит изначально в магазине покупай на 2 укуса представляю глаза продавцау каждого понятие чуть - чуть разное если я себе разрешу съесть один кусочек, то не успею оглянуться, как колбаска закончится