и даже не ЛидаЯ Наташа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и даже не ЛидаЯ Наташа
Ксюшенька спасибо)))@Lora_0201
Ура! Красивая циферка 77! Поздравляем!
1lis121lis121lis12
раздрожительности тут у всех хватает я вот афобазольчик пьюНе знаю почему но появилась головная боль типо раздражительность.
Если раздражительность, попробуй,что-то успокаивающее типа Афобозол,мне в своё время очень помогНе знаю почему но появилась головная боль типо раздражительность.
Видно, ты до того спокайна, что даже не понятно онлайн ты или нет)раздрожительности тут у всех хватает я вот афобазольчик пью
Еще Персенчик и Новопассит можно, вполне себе успокаиваетраздрожительности тут у всех хватает я вот афобазольчик пью
я почти всегда онлайнВидно, ты до того спокайна, что даже не понятно онлайн ты или нет)
и даже не Лида
Карин, та к тебе у меня какие могут быть опасения хошь ус отдам иль два? видела какие они у мя))Лёш, женщинам нельзя так всё отдавать без оглядки. Опасно! 1lis21
Приветик ))) и мои поздравления у тебя сегодня маленький юбилейчик 5 бездымных денечковНекурю 15.04
Билетик надо купить что-ли, я ни разу больше 200 руб. не выигрывалаДень сегодня какой, я вас Апельсинками, тебя Леной Мож в лотерею выиграем с тобой?
я тоже ус хочу, а он желания исполняет? ну как борода хотабычаКарин, та к тебе у меня какие могут быть опасения хошь ус отдам иль два? видела какие они у мя))
девчОнки... если чо я с вами дружуДень сегодня какой, я вас Апельсинками, тебя Леной Мож в лотерею выиграем с тобой?
есесно, чо б я просто кусок волос предлогал?я тоже ус хочу, а он желания исполняет? ну как борода хотабыча
Алкоголь или еда некоторых успокаивает) но не для всех подходит. Это как алкоголизм начинают лечить наркотиками, а зависимость заменяется другой, поэтому чревато использовать препараты для успокоения, у меня тяга прошла после 3-х недель. Незнаю как будет дальше, сейчас классно. Несколько раз отказал мозгу в сигарете, а он видимо привыкает и разные тригеры исчезают, но их ещё много и я на чекуЕще Персенчик и Новопассит можно, вполне себе успокаивает