13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Так если выиграем, то уж наконец-то рванем к тебе на крабы. А то, понимаешь ли, сидят, как семечки их в выходные за обе щеки 1lis9
тихо ты 1lis28так щас все четыре группы 13й взлетки ко мне рванут

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Алкоголь или еда некоторых успокаивает) но не для всех подходит. Это как алкоголизм начинают лечить наркотиками, а зависимость заменяется другой, поэтому чревато использовать препараты для успокоения, у меня тяга прошла после 3-х недель. Незнаю как будет дальше, сейчас классно. Несколько раз отказал мозгу в сигарете, а он видимо привыкает и разные тригеры исчезают, но их ещё много и я на чеку
Ну в моем понимании, это не замена никотина, а способ снять лишнюю нервозность, раздражительность. Конечно, если один наркотик заменять другим, дела не будет. Но если что-то болит мы же пьем обезболивающие?) И не наркотические препараты, а вполне себе безобидные. Даже научно доказано, что боль терпеть нельзя. Так и в случае с отказом от курения, почему бы не облегчить себе и окружающим этот сложный период?)

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Kupalina

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Не, у меня нет привязки кофе-сигарета. Я его всегда с молоком и сахаром пью) Зато у меня привязка алкоголь-сигарета, поэтому я уже месяц счастливый трезвый, некурящий человек!)
Ну алкоголь-сигарета - это у всех, но я по этому поводу не переживаю, т. к. пью только слабые напитки и оооооочень редко. Исключать не приходится, а вот кофе, чёрного, натурального, пила литрами. В день. В любое время могла его пить. И спокойно лечь спать и заснуть. Короче, я курильщица и кофеманка со стажем.

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Говорю же, едем во Владик, у Лешки там крабов видимо-невидимо.Прямо по дому гуляют, нас ждут :running:
Вот как у тебя дома мишки бурые живут так у нас крабы)
у Иркутян омуль в ванне:rofl:

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну в моем понимании, это не замена никотина, а способ снять лишнюю нервозность, раздражительность. Конечно, если один наркотик заменять другим, дела не будет. Но если что-то болит мы же пьем обезболивающие?) И не наркотические препараты, а вполне себе безобидные. Даже научно доказано, что боль терпеть нельзя. Так и в случае с отказом от курения, почему бы не облегчить себе и окружающим этот сложный период?)
Я имею ввиду себя. И думаю, что использовать колеса можно только на первых порах, дальше без колёс. Но если они безвредны, тогда может быть, у меня знакомый от феназипама чуть не свихнулся, поэтому против колёс.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Говорю же, едем во Владик, у Лешки там крабов видимо-невидимо.Прямо по дому гуляют, нас ждут :running:
и волос заодно можно будет из усов надергать :rofl:чтоб не один, а сразу охапку, на все будущие желания :D

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я имею ввиду себя. И думаю, что использовать колеса можно только на первых порах, дальше без колёс. Но если они безвредны, тогда может быть, у меня знакомый от феназипама чуть не свихнулся, поэтому против колёс.
а безвредные таблетки - это аскорбинка или глюкозка? :giggle:

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)