ну вот и все не так уж страшно а дальше вообще забудешь, что после еды нужно куда то выйти )))Покушал плотно вместо того что бы сразу выйти на улицу посидел минут 5 тяга отошла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот и все не так уж страшно а дальше вообще забудешь, что после еды нужно куда то выйти )))Покушал плотно вместо того что бы сразу выйти на улицу посидел минут 5 тяга отошла
по моему Нэчэго и пофигин из одной банки фасуютооо мне пофигин нужен
всё кроме усов, они как оказалось волшебныеЧто можете предложить
Это да, лучше вообще без таблеток обходиться, согласна. Но разные ситуации и разные люди. Кому-то с фармпрепаратами лучше и проще. Действительно, каждому свое)Я имею ввиду себя. И думаю, что использовать колеса можно только на первых порах, дальше без колёс. Но если они безвредны, тогда может быть, у меня знакомый от феназипама чуть не свихнулся, поэтому против колёс.
Вот жвачки ещеооо мне пофигин нужен
ты же спать ушел завтра же на работу )))по моему Нэчэго и пофигин из одной банки фасуют
Как всегдаС этой работой я опоздала на раздачу, ладно буду без волшебных усоввсё кроме усов, они как оказалось волшебные
Точно! И главное во всем нужна мера, а то бросят курить и начинается...Это да, лучше вообще без таблеток обходиться, согласна. Но разные ситуации и разные люди. Кому-то с фармпрепаратами лучше и проще. Действительно, каждому свое)
я так понял у Карины спрашивать нужновсё кроме усов, они как оказалось волшебные
Отметила)))#не курю
Точно!Точно! И главное во всем нужна мера, а то бросят курить и начинается...
Посмотреть вложение 877292
а ведь говорили мнеЛёш, женщинам нельзя так всё отдавать без оглядки. Опасно! 1lis21
я где то что то пропустила, что начинается?Точно! И главное во всем нужна мера, а то бросят курить и начинается...
Посмотреть вложение 877292
а ведь говорили мне
идуты же спать ушел завтра же на работу )))
Посмотреть вложение 877291
И у меняА вообще у меня сегодня оч оч плохо форум работает постоянно висит всё
Спать????Уже????Сколько у тебя время?
Волос из бородыкрабов?