Alex87
Патриот
С проводником надо отправлять. чтоб не скучно былоПри них нельзя открывать,они тоже захотят,прийдётся делиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С проводником надо отправлять. чтоб не скучно былоПри них нельзя открывать,они тоже захотят,прийдётся делиться
Объяснишь им там, что это Лешин волос и что он Хатабыч поселят в палату с Наполеоном
Не переживай мы найдём другого волшебника с волшебными усамиДа, Лорочка, я уже Расстроилась по этому поводу
Я думал про крабаПри них нельзя открывать,они тоже захотят,прийдётся делиться
,ну что мне поменять аву?Раз тебе моя кошка спать не даёт@Lora_0201,
Привыкаю к твоей аватарке))) Посмотреть вложение 877293 Посмотреть вложение 877296
Посмотреть вложение 877295
ДоговорилисьНе переживай мы найдём другого волшебника с волшебными усами
Нам такой не нравится,сильно волшебный,прям на всю голову
Не надо, ава здоровская, мне очень нравится,ну что мне поменять аву?Раз тебе моя кошка спать не даёт
Не не не, прикольно, не вздумай),ну что мне поменять аву?Раз тебе моя кошка спать не даёт
Не переживай мы найдём другого волшебника с волшебными усами
Согласна, с таким не хотим колдоватьНам такой не нравится,сильно волшебный,прям на всю голову
Воть И я о том жеЯ потом неожиданно поменяюНе не не, прикольно, не вздумай)
Объяснишь им там, что это Лешин волос и что он Хатабыч поселят в палату с Наполеоном
Вот этот ещё вроде ничего и бороды на все желания хватит
Вы идите в игровую,а я ушла работать, пока меня не выгнали с неё Буду позжеШутники, пошли в игровую
Спокойной ночиВсем спокойной ночиПосмотреть вложение 877305
я тогда одним глазом на работе, другим в игровой иначе меня тоже скоро попросятВы идите в игровую,а я ушла работать, пока меня не выгнали с неё Буду позже
Ой, ржунемогу! Раскрутили темуВсем спокойной ночиПосмотреть вложение 877305