Взвешиваться утром надо, на голодный желудок.Ну,считай, с 5 ноября. Ща взвесилась,ещё 1,5 кг сверху Посмотреть вложение 878945
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взвешиваться утром надо, на голодный желудок.Ну,считай, с 5 ноября. Ща взвесилась,ещё 1,5 кг сверху Посмотреть вложение 878945
ооооо, дааа я тебя понимаю.
когда форум начинает просыпаться у меня как минимум обед, а то и больше.
а тут "доброе утро ", "доброе утро "... ты с работы идешь, а тут все кофея на завтрак подают
Вот ты пишешь убрать быстрые углеводы. Я каждое утро столовую ложку мёда растворяю в 250 мл воды и выпиваю на пустой желудок. А мёд-быстрый углевод.Я серьезно, надо чаще но по немногу, саар и соль убрать и быстрые углеводы и ходить каждый день не менее часа
У него варикоз на ногах развился, ему сказали, не похудеешь - сдохнешь (врач сказал)Да ладно, как похудел? Рецепт в студию.
Мед сложный углеводВот ты пишешь убрать быстрые углеводы. Я каждое утро столовую ложку мёда растворяю в 250 мл воды и выпиваю на пустой желудок. А мёд-быстрый углевод.
не растворяй медВот ты пишешь убрать быстрые углеводы. Я каждое утро столовую ложку мёда растворяю в 250 мл воды и выпиваю на пустой желудок. А мёд-быстрый углевод.
Я тоже оч люблю квашеную капусту. И последнюю неделю меня пробило на морскую капусту.У него варикоз на ногах развился, ему сказали, не похудеешь - сдохнешь (врач сказал)
Он после этого серьёзно задумался и придумал себе диету, квашеная капуста, грудка, овощи, арбузы, кальмары, рыба, зелёный чай, от сладкого и от хлеба полностью отказался) незнаю при чем тут квашеная капуста, но он её точно ест. ..
Ходит в бассейн раз в неделю, прогулки. У него рост 2 метра, сейчас он оч. Худым выглядит и моложе лет на 20)
А мед вообще нельзя на тощак, это ж еще и сахар поднимает, надо простую водичку пару стаканов, через пол часа овсяночку или творожок , через три часа перекус из фруктов немного и т дВот ты пишешь убрать быстрые углеводы. Я каждое утро столовую ложку мёда растворяю в 250 мл воды и выпиваю на пустой желудок. А мёд-быстрый углевод.
А на работу когдаА мед вообще нельзя на тощак, это ж еще и сахар поднимает, надо простую водичку пару стаканов, через пол часа овсяночку или творожок , через три часа перекус из фруктов немного и т д
У меня с сахаром в крови всё отлично. Мёд для мозга и для желудка очень полезен.А мед вообще нельзя на тощак, это ж еще и сахар поднимает, надо простую водичку пару стаканов, через пол часа овсяночку или творожок , через три часа перекус из фруктов немного и т д
Я судочки с собой на работу бралаА на работу когда
В отпуск на мореКогда похудеем,тогда можно и на работу красоваться идти
Аааа понятно... как я сразу не догадаласьКогда похудеем,тогда можно и на работу красоваться идти
я сок лимона с имбирем на тощак выпиваю, а потом ~ через пол часа кашка и кофе.А мед вообще нельзя на тощак, это ж еще и сахар поднимает, надо простую водичку пару стаканов, через пол часа овсяночку или творожок , через три часа перекус из фруктов немного и т д
у меня в июле, и я надеюсь ещё успеть сбросить наеденное я конечно оч люблю и уважаю пингвинов, но в отпуск хочу к морю, песочку и солнышкуУ меня в июне отпуск.Но не думаю,что я с таким весом осмелюсь выйти в купальнике на пляж
Поеду к пингвинам!
Куда едешь?у меня в июле, и я надеюсь ещё успеть сбросить наеденное я конечно оч люблю и уважаю пингвинов, но в отпуск хочу к морю, песочку и солнышку
пока только хочу поехать вопрос о куда открытКуда едешь?