Alex87
Патриот
Жена море любит. Тоже хочет)
пока только хочу поехатьвопрос о куда открыт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жена море любит. Тоже хочет)
пока только хочу поехатьвопрос о куда открыт
Карина, не придумывай, ты стройная.У меня в июне отпуск.Но не думаю,что я с таким весом осмелюсь выйти в купальнике на пляж
Поеду к пингвинам!
если хочет, значит точно поедетЖена море любит. Тоже хочет)
Вот и я тоже люблю и тоже хочу. А муж мой каждые два-три месяца летает в командировку в Египет и море ему видите ли надоело. Вот, например, вчерашнее фото из домика на берегу моря. Просто свинство какое-тоЖена море любит. Тоже хочет)
Тяжело, мысли только об одном.Приветик ))как твой второй денек?
блииииииин, я тоже хочу так мотаться к морюВот и я тоже люблю и тоже хочу. А муж мой каждые два-три месяца летает в командировку в Египет и море ему видите ли надоело. Вот, например, вчерашнее фото из домика на берегу моря. Просто свинство какое-тоПосмотреть вложение 878958
Вот и я тоже люблю и тоже хочу. А муж мой каждые два-три месяца летает в командировку в Египет и море ему видите ли надоело. Вот, например, вчерашнее фото из домика на берегу моря. Просто свинство какое-тоПосмотреть вложение 878958
Проводником работалблииииииин, я тоже хочу так мотаться к морюбыла б моя воля, я с моря не уезжала бы никогда
а моему семейству 2 недели пребывания там уже в тягость
![]()
Всё будет хорошо, у меня первые пять дней мысли тоже только об одном были, как надоедливая песенка, а сейчас вообще не вспоминаюТяжело, мысли только об одном.![]()
т.е. мне нужно сменить профессию?Проводником работал
Мотался к морю (к нашему) ) каждые 4 дня все лето
Рай![]()
Терпи! Что ж делать то...Тяжело, мысли только об одном.![]()
Мне помогала задержка дыхания надоооолго, пока глаза выпадать не начинали.Тяжело, мысли только об одном.![]()
я так думаю если будет ну прям катастрофично плохо, хотя такого не должно быть - можно прибегнуть к таблеткамТяжело, мысли только об одном.![]()
а я то думаю от куда у меня такая дурная привычка взяласьМне помогала задержка дыхания надоооолго, пока глаза выпадать не начинали.
Да, я чаще всего за несколько дней отчитываюсь. Не теряйте меняо оптовики
, а мы уж тебя потеряли