Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Зоюшка! Пока никак не могу одолеть эту заразу.. Пришлось подключать антибиотики. Да и на работу ходить никто не отменял,незаменимая оказалась я)))Олечка поправляйся скорее!
Вот блин злыдни больного человека таскают!Спасибо Зоюшка! Пока никак не могу одолеть эту заразу.. Пришлось подключать антибиотики. Да и на работу ходить никто не отменял,незаменимая оказалась я)))
Счас я пришлю, уже будет дваНа конкурс мне прислали всего одно фото. Если до завтрашнего вечера никто больше не пришлет,то конкурс отменяется..
Зоечка, спасибо большое )))))
Поздравляю!
Взаимно мы реально молодцы ))) лично я даже не думала, что так далеко зайду и самое приятное у меня больше и мысли нет, что я хочу курить... теперь только любопытство остается )Поздравляю!
Спасибо! Я очень рад, что у я не курю!!!
Любопытство ничуть не безопаснее тяги и накатов. Многие попадают в эту ловушку. Со временем стирается тот кошмар в котором ты находилась, а на его место приходят какие нибудь приятные воспоминания связанные с сигаретой. И начинается спор в голове, а интересно, как оно будет. Начинаешь представлять, как затянешся, как дым пойдёт в лёгкие, как испытать лёгкое головокружение и опьянения и так далее. Если эти мысли развивать, то срыв, со всеми вытекающими последствия и не за горами. Я сам не раз попадал в эту ловушку.Взаимно мы реально молодцы ))) лично я даже не думала, что так далеко зайду и самое приятное у меня больше и мысли нет, что я хочу курить... теперь только любопытство остается )
Приветик у меня уже 15:45, обед давно прошел))@Арсений Ломоносов , посмотри я больше не пишу доброе утро а то ты вчера говорил у тебя обед, а мы ток кофе пить начинаем
Приветик )))))
а тебе можно доброго утречка пожелать?) и хорошего дня))@Арсений Ломоносов , посмотри я больше не пишу доброе утро а то ты вчера говорил у тебя обед, а мы ток кофе пить начинаем
Приветик )))))
Спасибочки и да, мой рабочий день только начинаетсяа тебе можно доброго утречка пожелать?) и хорошего дня))
Вот вот в памяти начинает стираться все плохое что было, а остается не буду уж писать все приятности, а вдруг мозг зацепитсяЛюбопытство ничуть не безопаснее тяги и накатов. Многие попадают в эту ловушку. Со временем стирается тот кошмар в котором ты находилась, а на его место приходят какие нибудь приятные воспоминания связанные с сигаретой. И начинается спор в голове, а интересно, как оно будет. Начинаешь представлять, как затянешся, как дым пойдёт в лёгкие, как испытать лёгкое головокружение и опьянения и так далее. Если эти мысли развивать, то срыв, со всеми вытекающими последствия и не за горами. Я сам не раз попадал в эту ловушку.
Тут главное чётко понимать одной не бывает. Ни в коем случае нельзя сравнивать себя с теми кто курит по особому случаю. Такие мысли нужно уничтожать в зародыше.