13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка не бойся, хотя я тебя понимаю, моя первая весна без сигарет, наш дом первые шашлы и я с двумя месяцами не курения, из не курящих только дети ))) в первые моменты тянуло потом наплевала, вторые пикники прошли легче, за то они все сидят как квочки а мы с детьми и собаками носимся сломя голову)
У меня из курящих только муж, поэтому боюсь только "его" :rofl: но это так же как с гуляньем. Я ещё недели 2 назад, гулять выходила минут на 10-15 максимум, потому как ну вот что-то с мозгом, страшно было :facepalm: а сейчас нормальненько так, гуляю :giggle: буду привыкать к нему курящему на расстоянии :rofl:

Лен, меня запах изо рта курильщиков убивал просто
у некоторых еще просто - воняет
а у некоторых такой, знаешь, мокрый запах, как от застоявшихся бычков в консервной банке с водой
Stickers-Spotty26
мы с мужем за мелкой вместе в сад приезжаем, я иду в группу, он остается в машине, ну и естественно курит. Так вот по приходу постоянно ору на него, что воняет жесть... И это реально воняет :eek: Старшая мне как то казала: а ты прикинь, Вы раньше на балконе 2ем курили, как воняло - а мы нюхали... так стыдно стало :facepalm:

У меня из курящих только муж, поэтому боюсь только "его" :rofl: но это так же как с гуляньем. Я ещё недели 2 назад, гулять выходила минут на 10-15 максимум, потому как ну вот что-то с мозгом, страшно было :facepalm: а сейчас нормальненько так, гуляю :giggle: буду привыкать к нему курящему на расстоянии :rofl:
И у меня муж((( никак его не переубедю) хотя думала что он бросит легко и только я со своим курением сбивают его с пути истинного)

мы с мужем за мелкой вместе в сад приезжаем, я иду в группу, он остается в машине, ну и естественно курит. Так вот по приходу постоянно ору на него, что воняет жесть... И это реально воняет :eek: Старшая мне как то казала: а ты прикинь, Вы раньше на балконе 2ем курили, как воняло - а мы нюхали... так стыдно стало :facepalm:
вот и я говорю
а ты - запах, запах

вот помни, что тебе ребенок говорит
))

я до сих пор боюсь с мужем остаться на весь день :rofl::rofl: прям ужОс меня берет от этой мысли, ну не конкретно про него, а то что он то будет курить, я это увижу, унюхаю... и что? что потом? а праздники (дача) все ближе и ближе. Сейчас, пока ещё, ему удается скрываться :giggle: но вечно то это не будет продолжаться )))
Леночка,поздравляю с назначением!!!:kiss::676866858:

я просто видела темку (там где мы яйца должны был искать :cry: ), и там тоже куличи и яйца. Поэтому запуталась уже куда что нести :giggle:
Туда тоже можно и нужно там медальки)

Сегодня наши товарищи, @Долберг @Маруся25 @Невская @Оксана612 @Miss_Olg@ @AnnaManina @Lika17 @Jenshow @Elena89
,стартанувшие 15 апреля празднуют свой ,пускай скромненький,но красивый юбилейчик-заборчик! Ребята,сегодня вы стали на 11 дней ближе к своей мечте! Поздравляем вас!!!
Пусть ваш путь будет легким и гладким,а жизнь дарит только радостные моменты! Одиннадцать дней назад вы потушили свою последнюю сигарету.Молодцы что решились! Время летит незаметно и не успеете оглянуться как впереди замаячит Эверест!
image.jpg
lol1556278795.jpg
1262865297_w640_h640_tort-tsifry-na.jpg

шарики.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: