![665 Stickers-Thinking46 Stickers-Thinking46](/styles/smilies/Stickers-Thinking/665.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АААА, круто, стихами! Спасибо Леночка!!!@Nataliiii Зеребра, Наташа, скромняшка ты наша )))) поздравляю тебя с днем рождения )))
Ну что, Наташка, с днем рожденья!
Пусть все сбываются мечты,
На всё хватает вдохновенья
И будет счастье там, где ты!
Желаю только благ, достатка,
Здоровья крепкого тебе!
Пусть будет жизнь, как сахар, сладкой
И пусть везет всегда в судьбе!
Посмотреть вложение 886124
Лорочка спасибо, очень приятно!Наташенька а мы и не знали не подготовились ДОРОГАЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!СЧАСТЬЯ РАДОСТИ И УДАЧИ МЫ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ !!!Посмотреть вложение 886128
Лиля, спасибо!!! Так приятно@Nataliiii Зеребра,
Милая Наташа,
Наталья, Натали,
Сегодня поздравления
Принимай мои.
Желаю, с каждым днем,
Чтоб становилась краше,
Цветами осыпали,
Чтоб тебя, Наташа.
Желания исполняли,
Чтобы с полуслова,
На руках носить
Тебя были готовы.
Ковровую дорожку
По жизни, чтоб стелили,
И все дни твои
Счастливыми, чтоб были.
1lis13![]()
Ксюша спасибо!
да, это особенно душу греет..зависть курильщиков вообще бесценна![]()
я до сих пор боюсь с мужем остаться на весь деньСпасибо, Зоя, ты абсолютно права) да, это особенно душу греет![]()
А когда это произойдет, просто не заметишь)) Я помню, у нас в спецназе кто-то боялся прогулок, не ты случаем?)я до сих пор боюсь с мужем остаться на весь деньпрям ужОс меня берет от этой мысли, ну не конкретно про него, а то что он то будет курить, я это увижу, унюхаю... и что? что потом? а праздники (дача) все ближе и ближе. Сейчас, пока ещё, ему удается скрываться
но вечно то это не будет продолжаться )))
Спасибкиотметил
да, да эт яА когда это произойдет, просто не заметишь)) Я помню, у нас в спецназе кто-то боялся прогулок, не ты случаем?)
Леночка не бойся, хотя я тебя понимаю, моя первая весна без сигарет, наш дом первые шашлы и я с двумя месяцами не курения, из не курящих только дети ))) в первые моменты тянуло потом наплевала, вторые пикники прошли легче, за то они все сидят как квочки а мы с детьми и собаками носимся сломя голову)я до сих пор боюсь с мужем остаться на весь деньпрям ужОс меня берет от этой мысли, ну не конкретно про него, а то что он то будет курить, я это увижу, унюхаю... и что? что потом? а праздники (дача) все ближе и ближе. Сейчас, пока ещё, ему удается скрываться
в общую тему как всегда)@Mrs.Popova, а куда нести работы?![]()
Лен, меня запах изо рта курильщиков убивал простоя до сих пор боюсь с мужем остаться на весь деньпрям ужОс меня берет от этой мысли, ну не конкретно про него, а то что он то будет курить, я это увижу, унюхаю... и что? что потом? а праздники (дача) все ближе и ближе. Сейчас, пока ещё, ему удается скрываться
Лен, меня запах изо рта курильщиков убивал просто
у некоторых еще просто - воняет
а у некоторых такой, знаешь, мокрый запах, как от застоявшихся бычков в консервной банке с водой
![]()