13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nataliiii Зеребра, Наташа, скромняшка ты наша )))) поздравляю тебя с днем рождения )))

Ну что, Наташка, с днем рожденья!
Пусть все сбываются мечты,
На всё хватает вдохновенья
И будет счастье там, где ты!

Желаю только благ, достатка,
Здоровья крепкого тебе!
Пусть будет жизнь, как сахар, сладкой
И пусть везет всегда в судьбе!

stickers_Persik2stickers_Persik20stickers_Persik44Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22Stickers-Spotty27

Посмотреть вложение 886124
АААА, круто, стихами! Спасибо Леночка!!!Stickers-Lamur5

Спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно!( сама напросилась:giggle:)

Проходите все, угощайтесь! Покушаем, выпьем! :smile_coffee:
Sweets_Cake_Many_501674_2880x1800.jpg

2017Food___Cakes_and_Sweet_Appetizing_cakes_with_chocolate_and_strawberries_116285_.jpg

Still-life_Sausage_Ham_409997.jpg

Juice_Drinks_Strawberry_499967.jpg

Спасибо, Зоя, ты абсолютно права) да, это особенно душу греет:D
я до сих пор боюсь с мужем остаться на весь день :rofl::rofl: прям ужОс меня берет от этой мысли, ну не конкретно про него, а то что он то будет курить, я это увижу, унюхаю... и что? что потом? а праздники (дача) все ближе и ближе. Сейчас, пока ещё, ему удается скрываться :giggle: но вечно то это не будет продолжаться )))

я до сих пор боюсь с мужем остаться на весь день :rofl::rofl: прям ужОс меня берет от этой мысли, ну не конкретно про него, а то что он то будет курить, я это увижу, унюхаю... и что? что потом? а праздники (дача) все ближе и ближе. Сейчас, пока ещё, ему удается скрываться :giggle: но вечно то это не будет продолжаться )))
А когда это произойдет, просто не заметишь)) Я помню, у нас в спецназе кто-то боялся прогулок, не ты случаем?)

Дорогие друзья! Всего 3 дня осталось до светлого праздника Пасхи и мы предлагаем вам поделиться своими лучшими или любимыми рецептами куличей, способом окрашивания яиц и , конечно, готовыми работами)
9A5AE6F4-5A87-4E86-8F46-3EBE0C32B019.jpeg
53BCB559-C605-4C96-8A50-88D54ABDA8BD.jpeg
Приём работ до 28.04.2019 10:00
Не забываем бумажку с номером команды!
Баллы за конкурс:
1 место - 4 балла
2 место - 3 балла
3 место -2 балла
4 место - 1 балл

13-я Взлётная полоса бросающих курить (начало регистрации 01.04.2019, старт 15.04.2019 г.)

Последнее редактирование:
Леночка не бойся, хотя я тебя понимаю, моя первая весна без сигарет, наш дом первые шашлы и я с двумя месяцами не курения, из не курящих только дети ))) в первые моменты тянуло потом наплевала, вторые пикники прошли легче, за то они все сидят как квочки а мы с детьми и собаками носимся сломя голову)

Лен, меня запах изо рта курильщиков убивал просто
у некоторых еще просто - воняет
а у некоторых такой, знаешь, мокрый запах, как от застоявшихся бычков в консервной банке с водой
Stickers-Spotty26

Лен, меня запах изо рта курильщиков убивал просто
у некоторых еще просто - воняет
а у некоторых такой, знаешь, мокрый запах, как от застоявшихся бычков в консервной банке с водой
Stickers-Spotty26
Bullshit21Bullshit20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: