13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 886116
Скромная я, день рожденья у меня stickers_Persik19

Наташка-ромашка!Сегодня твой праздник, и мне так много хочется сказать тебе. Для девушки главное — быть счастливой. Поэтому я желаю тебе безграничного счастья, светлой любви и крепкого здоровья. Пусть улыбка никогда не тускнеет, а блеск в глазах становится всё ярче с каждым днем.
372466541.gif

Наташка-ромашка!Сегодня твой праздник, и мне так много хочется сказать тебе. Для девушки главное — быть счастливой. Поэтому я желаю тебе безграничного счастья, светлой любви и крепкого здоровья. Пусть улыбка никогда не тускнеет, а блеск в глазах становится всё ярче с каждым днем.
Посмотреть вложение 886283

Олечка, большое спасибо! Безумно приятно :kiss: вы уже все для меня стали очень близкими и родными, очень ценю это :676866858:

Мои дорогие сигнетовцы! Полный аврал, не успеваю ничего! Помню, скучаю, не курю 26.04!minion18

Отмечаться заранее нельзя:facepalm:, только за сегодняшний можно:kiss:
@**Realistka**, эт волшебный ход единорогомminion29 типа Метки себя в силе намерения....дикие джунгли зовут на выходные) и там инет случайный по коннекту с цивилизацией....если получится, в субботу кину месседж,
в воскресенье уже точно сообщу по факту #некурю#
ко взмаху командирского Пераminion12

Последнее редактирование:
Сегодня наши товарищи, @Долберг @Маруся25 @Невская @Оксана612 @Miss_Olg@ @AnnaManina @Lika17 @Jenshow @Elena89
,стартанувшие 15 апреля празднуют свой ,пускай скромненький,но красивый юбилейчик-заборчик! Ребята,сегодня вы стали на 11 дней ближе к своей мечте! Поздравляем вас!!!
Пусть ваш путь будет легким и гладким,а жизнь дарит только радостные моменты! Одиннадцать дней назад вы потушили свою последнюю сигарету.Молодцы что решились! Время летит незаметно и не успеете оглянуться как впереди замаячит Эверест!
Посмотреть вложение 886248 Посмотреть вложение 886249 Посмотреть вложение 886252
Посмотреть вложение 886271
Сегодня наши товарищи, @Долберг @Маруся25 @Невская @Оксана612 @Miss_Olg@ @AnnaManina @Lika17 @Jenshow @Elena89
,стартанувшие 15 апреля празднуют свой ,пускай скромненький,но красивый юбилейчик-заборчик! Ребята,сегодня вы стали на 11 дней ближе к своей мечте! Поздравляем вас!!!
Пусть ваш путь будет легким и гладким,а жизнь дарит только радостные моменты! Одиннадцать дней назад вы потушили свою последнюю сигарету.Молодцы что решились! Время летит незаметно и не успеете оглянуться как впереди замаячит Эверест!
Посмотреть вложение 886248 Посмотреть вложение 886249 Посмотреть вложение 886252
Посмотреть вложение 886271
Погодите-погодите! Я стартанула 11.03!1lis32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: