13.1_____454
13.2_____7
13.3_____347
13.4_____12 Игровая эту неделю наша! МОЛОДЦЫ!
![1910 Stickers-Nichosi2 Stickers-Nichosi2](/styles/smilies/Stickers-Nichosi/1910.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
13.1_____454
13.2_____7
13.3_____347
То висячий, то стоячий, то холодный, то горячий. Я три буквы назову, в середине буква У. (Душ) ******* За что обычно учеников выгоняют из класса? (За дверь) ******* Не оближешь — не встанет, Не встанет — не влезет! (Нитка в иголку) ******* Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. (Печка) ******* Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать (Почтовая марка) ******* С горки ползком, в горку бегом. (Сопля) ******* Трезвой на Новогоднем банкете бывает только…? (Ёлка) ******* У какого молодца капля капает с конца? (Самовар) ******* Встанет, до неба достанет. (Радуга) ******* Как поймать зайца? (Cпрятаться за дерево и издать звук морковки) ******* Маленький, серенький, на слона похож. Кто? (Слонёнок) ******* Что надо сделать, чтобы у блондинки загорелись глаза? (Посветить блондинке в ухо) ******* Сзади тихо подошел, молча всунул и пошел. (Тапочки) ******* Что нельзя съесть на завтрак? (Обед и ужин) ******* Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) ******* Что возбуждается палочкой Коха? (1. туберкулез; 2. жена Коха) ******* Что нужно сделать, если вы сели в машину, а ноги до педалей не достают? (Пересесть на водительское сиденье) ******* Беру двумя руками, сую между ногами, пять минут потею, а потом балдею. (Велосипед) ******* Кто под проливным дождем не намочит волосы? (Лысый) ******* Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) ******* Чем кончаются день и ночь? (Мягким знаком) ******* Самый первый полупроводник в мире? (Иван Сусанин)
13.1_____454
13.2_____7
13.3_____347
Дык Яж не в темеТы присоединяйся!
Привет писателям-мотиваторам!)))привет команде)) #некурю 27 апреля
И правда,как свои)Привет, мои лапусики!Тоже нашла старую фотку, где я в парике. Но выглядит он, как свои волосы
Я не курю 27.04!
Привет! А где твои малиновые волосы?привет команде)) #некурю 27 апреля