13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То висячий, то стоячий, то холодный, то горячий. Я три буквы назову, в середине буква У. (Душ) ******* За что обычно учеников выгоняют из класса? (За дверь) ******* Не оближешь — не встанет, Не встанет — не влезет! (Нитка в иголку) ******* Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. (Печка) ******* Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать (Почтовая марка) ******* С горки ползком, в горку бегом. (Сопля) ******* Трезвой на Новогоднем банкете бывает только…? (Ёлка) ******* У какого молодца капля капает с конца? (Самовар) ******* Встанет, до неба достанет. (Радуга) ******* Как поймать зайца? (Cпрятаться за дерево и издать звук морковки) ******* Маленький, серенький, на слона похож. Кто? (Слонёнок) ******* Что надо сделать, чтобы у блондинки загорелись глаза? (Посветить блондинке в ухо) ******* Сзади тихо подошел, молча всунул и пошел. (Тапочки) ******* Что нельзя съесть на завтрак? (Обед и ужин) ******* Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) ******* Что возбуждается палочкой Коха? (1. туберкулез; 2. жена Коха) ******* Что нужно сделать, если вы сели в машину, а ноги до педалей не достают? (Пересесть на водительское сиденье) ******* Беру двумя руками, сую между ногами, пять минут потею, а потом балдею. (Велосипед) ******* Кто под проливным дождем не намочит волосы? (Лысый) ******* Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) ******* Чем кончаются день и ночь? (Мягким знаком) ******* Самый первый полупроводник в мире? (Иван Сусанин)
:rofl: мне про соплю, Коха, велосипед и Сусанина больше всего понравилось:rofl::thumbsup:

1-1.jpg

Что-то взгрустнулось перед сном...

А если всё отпустить? Вот так вот раз и скинуть возжи с рук, с понимаем дела конечно!
Просто расслабиться и смотреть что будет происходить дальше... Не предпринимая ничего в этом... Самому ничего не предпринимая и не пускать что-то извне... Стать зрителем в кинозале на коротенький сеанс в своей жизни...
Большую часть жизни человек проживает внутри себя, со своими переживаниями, горестями и радостями, мыслями и эмоциями.
По факту, каждый человек живёт лишь для себя, не приписывайте это к эгоизму.
Нравится ли ТЕБЕ как что-то сказал/сделал сосед/жена/муж/родственник/прохожий...
Мы всегда смотрим на ситуацию через грань призмы "А нравится ли мне?"
Само собой что хотим учитывать мнение близких людей, но учитываем-то их через ту же грань призмы "А нравится ли мне?"
У всех бывают минуты слабости...
При написании этих строк я нахожусь в таком состоянии и пытаюсь понять что с этим делать...
Другому человеку я бы написал слова поддержки, но лично сам я хочу понять что с этим делать...
Вспомнился словесный шаблон: в любой непонятной ситуации нужно... (там несколько вариантов, каждый своё подставит...)
Утро вечера мудренее. Да, время одиннадцатый час ночи...
Если настраивать себя на какую-то мысль очень долго, то подсознание выдаст ответ через что-нибудь, нужно просто это увидеть/услышать/понять...
И самое смешное что целостный смысл происходящей ситуации можно понять только после произошедшей ситуации... Иногда понятно и "до" или "во время", но это нечастое явление... Обычно какие-то важные нюансы всплывают потом...

Пойду спать...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread