Ирина64
V.I.P
Отметила.Не курю 28.04.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила.Не курю 28.04.
О, поздравляю!!! Детки-это супер)У меня сегодня еще один праздник, День Рождения моей доченьки 8 лет назад моя жизнь навсегда изменилась - я стала мамой... незабываемое чувство...))
Илья, ты прав, когда задаешь вопросы, нужная информация находит тебя, чтобы дать ответ) Попробуй, стань Наблюдателем, посмотри - не давая оценок, не анализируя - на все что тебя окружает, а так же на свои мысли. Уверенна, тебя ждет много открытий)) Я например верю, что я маленькая частичка Источника (Бога, энергии Вселенной и т.д) и все, абсолютно все, что есть в моей жизни - люди, события, вещи, деньги, реакции других на меня и т.п. - моя "заслуга")), т.е. я сама это притягиваю.Что-то взгрустнулось перед сном...
А если всё отпустить? Вот так вот раз и скинуть возжи с рук, с понимаем дела конечно!
Просто расслабиться и смотреть что будет происходить дальше... Не предпринимая ничего в этом... Самому ничего не предпринимая и не пускать что-то извне... Стать зрителем в кинозале на коротенький сеанс в своей жизни...
Большую часть жизни человек проживает внутри себя, со своими переживаниями, горестями и радостями, мыслями и эмоциями.
По факту, каждый человек живёт лишь для себя, не приписывайте это к эгоизму.
Нравится ли ТЕБЕ как что-то сказал/сделал сосед/жена/муж/родственник/прохожий...
Мы всегда смотрим на ситуацию через грань призмы "А нравится ли мне?"
Само собой что хотим учитывать мнение близких людей, но учитываем-то их через ту же грань призмы "А нравится ли мне?"
У всех бывают минуты слабости...
При написании этих строк я нахожусь в таком состоянии и пытаюсь понять что с этим делать...
Другому человеку я бы написал слова поддержки, но лично сам я хочу понять что с этим делать...
Вспомнился словесный шаблон: в любой непонятной ситуации нужно... (там несколько вариантов, каждый своё подставит...)
Утро вечера мудренее. Да, время одиннадцатый час ночи...
Если настраивать себя на какую-то мысль очень долго, то подсознание выдаст ответ через что-нибудь, нужно просто это увидеть/услышать/понять...
И самое смешное что целостный смысл происходящей ситуации можно понять только после произошедшей ситуации... Иногда понятно и "до" или "во время", но это нечастое явление... Обычно какие-то важные нюансы всплывают потом...
Пойду спать...
Спасибо, Дима!)О, поздравляю!!! Детки-это супер)
Спасибо, Ира)Отметила.
У меня сегодня еще один праздник, День Рождения моей доченьки 8 лет назад моя жизнь навсегда изменилась - я стала мамой... незабываемое чувство...))
СпасибоТатьяна! С днем рождения ДОЧКИ!
Отметила.Христос Воскресе!!! не курю 28 апреля
Умничка так держатьМожно меня поздравить ))
Аня! Поздравляю!Можно меня поздравить ))
Отметила.Привет Ирина! Не курю 27 и 28) Не забыл, писал я!
Отметила,Елена.@irinka.964, не курю 27.04 и 28.04
Покровский хлеб? Да, у них чиабатта живучая, а белый быстро портитсяУдивительная нынче стряпня продаётся...
Уже как две недели лежит каравай в пакете "Чиабатта с сыром" в холодильнике и ничего ему не делается... Щипаю по немногу... Вот и сейчас ем с яишницей...
ого!!!А у нас ещё сырые сразу уже освящены
Посмотреть вложение 887608