- Реакции
- 290.610
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Танечка,приветики!!Я тут!)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танечка,приветики!!Я тут!)
Привет, Оленька!) Я ТаняАлена,приветики!!
как Таня!!!Привет, Оленька!) Я Таня![]()
добрый день!!!Не курю 29.04
Не курю 30.04
Не курю 01.05
Добрый!! Нее, не теряйте! Совершенно некогда! Фитнес, велосипед,ПП, КБЖУдобрый день!!!
мы тебя чуток потеряли))
Хорошо,не будем терять)Добрый!! Нее, не теряйте! Совершенно некогда! Фитнес, велосипед,ПП, КБЖУ. Я скинула 3 кг за 2 недели! И в объёмах тоже уменьшение, например, ляхи на 5 см
А ещё некогда, т.к. у меня дочь приболела (3.5г.), сопли-уши![]()
Успокоилась) все нравится) уже и не помню как раньше было)))@Ольхен, ты как, успокоилась с изменениями на форуме?
Надеюсь что у тебя всё хорошо?
Девочки, кроме шашлыков и костра ещё что-то осталось?Успокоилась) все нравится) уже и не помню как раньше было)))
Все хорошо...доделываем самоделкина с девчонками...
мальчикам то недосуг)))
вот всё что осталось:Девочки, кроме шашлыков и костра ещё что-то осталось?
Леночка а характеристику?))вот всё что осталось:
Кулинария (3 фото – процесс приготовления)
- Приготовить шашлык 3 вида (по одному фото на блюдо).
- Приготовить овощи на мангале (поэтапное фото).
Активный отдых (3 фото)
- Пожарить шашлык на дровах а не на углях (3 фото)
Зоя, а я там в темке ответила, под спойлеры спрятала, характеристику и скамейку.Леночка а характеристику?))
Написать характеристику на самого себя в стихах, не менее 10 строк.
скамейка еще
Все не лезу)Зоя, а я там в темке ответила, под спойлеры спрятала, характеристику и скамейку.
ты где был? Мы волновались, мы тебя потеряливсем привет. Извините, выпал из счета дней.
неее, ты лезьВсе не лезу)
не плакай, я жить тута. Неделя супер короткая была, нужно было много успеть....ты где был? Мы волновались, мы тебя потеряли![]()
больше не буду, ты только не пропадайне плакай, я жить тута. Неделя супер короткая была, нужно было много успеть....![]()