Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже ожидал чего-то большего... Но в этих 4 сериях только 3 понравилась с экшеном боёв...Да вообще весь сезон сливают, такое поспешное и прямолинейное завершение наляпали.
всему свое время...для начинающих бросальщиков лучше взлетка..Что лучше, взлетка или стодневка?
@Ольхен, тоже так тихооонечко подглядывает, что даже в списке подглядывающих не видать.а что так тихо сидите?
Скоро у тебя начнётся стодневка!до окончания взлетки осталось меньше недели....я начинаю грустить...
это не то...я по вам скучать буду)Скоро у тебя начнётся стодневка!
Я вот сейчас тоже задумался, а ведь сколько и у меня в жизни было знакомых попутчиков по жизни... И все на какой-то промежуток жизни, даже братья и сёстры, и те не со мной сейчас живут, в смысле не со мной вместе время проводят. Выросли пташки и разлетелись кто куда.это не то...я по вам скучать буду)
Я смотрел давненько сколько-то короткометражек про сталкерню, некоторые были интересными.Про Чернобыль HBO сняли, сегодня первую серию гляну - вроде обещается хорошее кино