Нет такого словаИ не элита а ИЛИта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет такого словаИ не элита а ИЛИта
Кароче 27го запись начинается, ничего не бойся - если я буду обижать - пиши чтоб @ЯНаталИЯ защитили, во всех остальных случаях мне, и закалим тебя в интернет боях
Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу...)) да?Приветик! Нет, я незнаю почему спасибо что интересуешься!
С тобой справишься пожалуй, ага)Кароче 27го запись начинается, ничего не бойся - если я буду обижать (а я могу и умею) - пиши чтоб @ЯНаталИЯ защитила, во всех остальных случаях мне, и закалим тебя в интернет боях
Как хорошо ,зараза, выглядит Привет ,Наташенька ,я скучаюЧего шумишь, сосед?)
Соскучился? )
Классно выглядишь
Похоже и я тебя недооценила, да?
Как тебе погодка? Белые мухи летят (
Я прям не могу... где наши +28? (
Сногсшибательно!)Как хорошо ,зараза, выглядит Привет ,Наташенька ,я скучаю
Дык я ж того)) первого мая на свадьбе была) так что уже только заново)Так чего не отмечаешься? я вот отмечаюсь во всех случаях своего непотребства
27-го начинаемСногсшибательно!)
Вот и я по вам
Приветик)
Это увертюра или сухой?27-го начинаем
даже не знаю ..похвалить Олегсеяне хочу душой кривить
увертюраЭто увертюра или сухой?
О ,сколько лет, сколько зим.. А ты совсем не изменилсяТак чего не отмечаешься? я вот отмечаюсь во всех случаях своего непотребства
Всё так же , с ногой ) но вчера меня на шашлыки вывезли )ну как поживаешь?
Да ладно, не хмурься .ХорошВообщето 27 запись только начинается, а всё остальное приветствуется, акромя искривление души
так меня никто не называл-ты будешь первымНу какие мы скромняши
интересно, как дреды работаютМАГИЯ ВАШИХ ВОЛОС
Расчесывание волос, несмотря на свою обыденность, представляет собой настоящий магический ритуал.
1. Если вы хотите похудеть, то каждый раз, когда будете расчесывать волосы, вставайте поудобней возле зеркала и, глядя на свое отражение, представляйте, как вы становитесь стройнее и изящнее. Через некоторое время вы заметите, что действительно стали немного стройнее, а есть вам хочется все меньше и меньше.
2. Если вы хотите привлекать к себе больше мужского внимания, то, расчесываясь, приговаривайте заговор:
«Кудри вьются, завиваются,вокруг меня мужчины увиваются. Да будет так!»
3. Чтобы стать более решительной и общительной, расчесываться лучше всего у больших зеркал, которые не будут «обрезать» вашу голову.
4. А вот если человеку надо стать немного скромнее и спокойнее, то расчесывать волосы рекомендуют, наоборот, у маленьких зеркал.
5. Свой магический смысл имеют и прически. Например, одна коса отгоняет злых духов, много косичек защищают от порчи, хвостики придают уверенность, колоски привлекают удачу, пучок проясняет ум, а вот распущенные волосы способствуют быстрому выздоровлению.
6. Но, выполняя все вышеперечисленные ритуалы, постарайтесь пользоваться только своей личной расческой или гребешком. Купить ее лучше в полнолуние в первой половине дня.
Лично я сам предпочитаю деревянные гребешки. Есть и дома, и на работе по одному.
Добрался дома до ноутбука, поддержал ваш флешмоб)))У нас флешмоб по реальным фото в аватарках по желанию конечно
Привет! У меня всё нормально! Дел просто очень много. Но не курю 12.05, 13.05, 14.05 и не собираюсь.@Долберг, @Оксана612, @Санто, @Alex87 Ребята, привет! Что-то давно вас не слышно, отметок нет... Какие дела?)