13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик! Нет, я незнаю почему Stickers-Spotty12 спасибо что интересуешься!
Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу...)) да?
Попробуй еще силу Благодарности - на бумаге напиши список того, что у тебя есть и за что ты благодарна Высшим Силам. Начни с тела, например, у меня есть зрение, я вижу этот прекрасный мир; у меня есть две ноги и я могу ходить и бегать и т.п. Потом переключись на вещи - у меня есть крыша над головой (в то время, как миллионы людей живут в картонных каробках и т.п. Потом на близких - у меня есть ребенок, при том, что тысячи женщин мечтают быть матерями... Ну думаю, смысл понятен) Меня обычно к 10 пункту отпускает и я понимаю насколько я счастливый человек))

Я

ЯНаталИЯ

Кароче 27го запись начинается, ничего не бойся - если я буду обижать (а я могу и умею) - пиши чтоб @ЯНаталИЯ защитила, во всех остальных случаях мне, и закалим тебя в интернет боях ;)
С тобой справишься пожалуй, ага) :cool:

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Чего шумишь, сосед?)
Соскучился? )
Классно выглядишь ;)
Похоже и я тебя недооценила, да? :p
Как тебе погодка? :cold: Белые мухи летят (
Я прям не могу... где наши +28? (
Как хорошо ,зараза, выглядит1lis14 Привет ,Наташенька ,я скучаю

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Винни-Пух — Пятачку: — Хочешь, научу французскому? Пятачок, обрадованно: — Конечно! Винни разбегается, на ходу кричит: «Парле ву франсе? » — и бьет Пятачка сапогом в бок. Пятачок: — Уииии-иии-ии-и!
простая вежливость:running: сейчас ещё в реверансах начну расшаркиваться:running:

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
МАГИЯ ВАШИХ ВОЛОС

Расчесывание волос, несмотря на свою обыденность, представляет собой настоящий магический ритуал.

1. Если вы хотите похудеть, то каждый раз, когда будете расчесывать волосы, вставайте поудобней возле зеркала и, глядя на свое отражение, представляйте, как вы становитесь стройнее и изящнее. Через некоторое время вы заметите, что действительно стали немного стройнее, а есть вам хочется все меньше и меньше.

2. Если вы хотите привлекать к себе больше мужского внимания, то, расчесываясь, приговаривайте заговор:
«Кудри вьются, завиваются,вокруг меня мужчины увиваются. Да будет так!»

3. Чтобы стать более решительной и общительной, расчесываться лучше всего у больших зеркал, которые не будут «обрезать» вашу голову.

4. А вот если человеку надо стать немного скромнее и спокойнее, то расчесывать волосы рекомендуют, наоборот, у маленьких зеркал.

5. Свой магический смысл имеют и прически. Например, одна коса отгоняет злых духов, много косичек защищают от порчи, хвостики придают уверенность, колоски привлекают удачу, пучок проясняет ум, а вот распущенные волосы способствуют быстрому выздоровлению.

6. Но, выполняя все вышеперечисленные ритуалы, постарайтесь пользоваться только своей личной расческой или гребешком. Купить ее лучше в полнолуние в первой половине дня.

Лично я сам предпочитаю деревянные гребешки. Есть и дома, и на работе по одному.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
МАГИЯ ВАШИХ ВОЛОС

Расчесывание волос, несмотря на свою обыденность, представляет собой настоящий магический ритуал.

1. Если вы хотите похудеть, то каждый раз, когда будете расчесывать волосы, вставайте поудобней возле зеркала и, глядя на свое отражение, представляйте, как вы становитесь стройнее и изящнее. Через некоторое время вы заметите, что действительно стали немного стройнее, а есть вам хочется все меньше и меньше.

2. Если вы хотите привлекать к себе больше мужского внимания, то, расчесываясь, приговаривайте заговор:
«Кудри вьются, завиваются,вокруг меня мужчины увиваются. Да будет так!»

3. Чтобы стать более решительной и общительной, расчесываться лучше всего у больших зеркал, которые не будут «обрезать» вашу голову.

4. А вот если человеку надо стать немного скромнее и спокойнее, то расчесывать волосы рекомендуют, наоборот, у маленьких зеркал.

5. Свой магический смысл имеют и прически. Например, одна коса отгоняет злых духов, много косичек защищают от порчи, хвостики придают уверенность, колоски привлекают удачу, пучок проясняет ум, а вот распущенные волосы способствуют быстрому выздоровлению.

6. Но, выполняя все вышеперечисленные ритуалы, постарайтесь пользоваться только своей личной расческой или гребешком. Купить ее лучше в полнолуние в первой половине дня.

Лично я сам предпочитаю деревянные гребешки. Есть и дома, и на работе по одному.
интересно, как дреды работают:unsure:

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас флешмоб по реальным фото в аватарках по желанию конечно
Добрался дома до ноутбука, поддержал ваш флешмоб)))
Фото, правда, 2016 года. Редко фотографируюсь...

Ксеня79

Авторитетная личность
Реакции
661
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)