- Реакции
- 290.138
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Добрый вечер Сережа! Может почаевничаем?))Всем, добрый вечер)
Уже новая взлетка на носу. Как быстро)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер Сережа! Может почаевничаем?))Всем, добрый вечер)
слушай,кто тебя не знает,глядя на твою авку наверно недоумевают-мол надо же,даже дети приходят на форум бросать курить)))Всем, добрый вечер)
Точно, надо сменить. И вперед в новую жизнь)слушай,кто тебя не знает,глядя на твою авку наверно недоумевают-мол надо же,даже дети приходят на форум бросать курить)))
Поставь какое нибудь новое фото)Точно, надо сменить. И вперед в новую жизнь)
Таня,привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля,я наставник в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь ко мне обращаться!Встречайте пополнение!
Привет @Татьян А
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
"Сопротивление" то есть...м. б. команду Resist стоит назвать?
Можно и почаевничать.Добрый вечер Сережа! Может почаевничаем?))
Добрый вечер Таня!Главное что желание есть! Все вместе мы справимся)Всем привет! Меня зовут Таня. Курю больше десяти лет. Серьезных попыток бросить курить можно сказать не было. Читала книги, пила табекс, но без реального желания бросить они не помогают конечно. Максимум пару дней была без сигарет. Потом мозг начинает генерировать миллион идей почему надо закурить и как это сделать и я сдаюсь :-( В этот раз есть какое-то особое непреодолимое желание изменить себя, свои привычки, стать другим человеком, лучшей версией себя. Начать решила с самого вредного и трудного, надеюсь здесь найду помощь и поддержку)))
Команда: преображение, метаморфозы, новая жизнь, БедаКур,
Привет, Таня) Проходи, располагайся. Будь как дома)Всем привет! Меня зовут Таня. Курю больше десяти лет. Серьезных попыток бросить курить можно сказать не было. Читала книги, пила табекс, но без реального желания бросить они не помогают конечно. Максимум пару дней была без сигарет. Потом мозг начинает генерировать миллион идей почему надо закурить и как это сделать и я сдаюсь :-( В этот раз есть какое-то особое непреодолимое желание изменить себя, свои привычки, стать другим человеком, лучшей версией себя. Начать решила с самого вредного и трудного, надеюсь здесь найду помощь и поддержку)))
Команда: преображение, метаморфозы, новая жизнь, БедаКур,
Привет! Чай будешь с нами пить?Всем привет!Что делать надо?
Саша,привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля,я наставник в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь ко мне обращаться!Встречайте пополнение!
Привет @Александр Человек
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Да, вообщем то, ничего)Всем привет!Что делать надо?
Сереж,ты за старшего)Привет, Таня) Проходи, располагайся. Будь как дома)