Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
афабозол ?Прям респект! Молодец! А вот я и чампикс заказала и успокоительные планирую с ним вместе пропивать...в полной боевой так сказать...вот только не перебор ли...?
Я тоже так думаю, но есть одно но (понял на форуме), отправленный мозг сам нам иногда ловушки подкидывает, да че там, пошли покурим, и т.д.Думаю не очень то и хотелось бросать потому и срывался.
Андрей,привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля,я наставник в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь ко мне обращаться!Встречайте пополнение!
Привет @Batleika
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля,я наставник в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь ко мне обращаться!Встречайте пополнение!
Привет @Кривошляпова
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Я когда в предыдущие несколько раз бросал ужасно нервничал/злился/бесил я и из-за этого закуривал.Прям респект! Молодец! А вот я и чампикс заказала и успокоительные планирую с ним вместе пропивать...в полной боевой так сказать...вот только не перебор ли...?
Ещё бег очень помогает(мне) . Почитай дневник Пушистого кота ещё!!!Прям респект! Молодец! А вот я и чампикс заказала и успокоительные планирую с ним вместе пропивать...в полной боевой так сказать...вот только не перебор ли...?
Тенотен решила попробоватьафабозол ?
Где ж эти дневники то...? Не могу сориентироваться никакЕщё бег очень помогает(мне) . Почитай дневник Пушистого кота ещё!!!
Подожди немного,сейчас все будет!Где ж эти дневники то...? Не могу сориентироваться никак
Нет у меня пока дневника...ищу где создать только...я с телефона сижу сейчас,может не поддерживает?У тебя вроде бы нет ещё дневника, ты создавала?
Если ты телефон повернешь горизонтально,то откроется больше функции..Нет у меня пока дневника...ищу где создать только...я с телефона сижу сейчас,может не поддерживает?
Привет)
1.Зовут меня Андрей
2.Стаж курения 31 год.
3.Раз 5(наверно).
4.Табекс,электронная сигарета.
5.2 недели.
6.Думаю не очень то и хотелось бросать потому и срывался.
понятно,но мы не теряем надежды что тебя посетит вдохновение)))Идей нет .... пока по крайней мере)