- Реакции
- 290.319
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Лора,заберу только одно...Ушастые медузы...точно! вспомнила
а то слишком много будет для финального тура
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лора,заберу только одно...Ушастые медузы...точно! вспомнила
А что даёт глицин, фенибут и пр.? Чем помогают? Может, и мне надо?я затарилась глицином эко и глицином с В 6 Опять начинаю посасывать пусть копится
Глицин улучшает работу мозга, но накопительный его минимум полгода есть нужноА что даёт глицин, фенибут и пр.? Чем помогают? Может, и мне надо?
Компания «Эвалар» производит Глицин форте Эвалар, аналогичный зарубежным – с повышенным содержанием глицина, что положительно влияет на деятельность нервной системы: способствует повышению умственной работоспособности, снижению повышенной раздражительности, нормализации сна.А что даёт глицин, фенибут и пр.? Чем помогают? Может, и мне надо?
Так никто и не торопит жеПривет Не надо нас торопить нам с этим названием месяц жить!
всадники,кони...прямо какая то эскадрилья)))и КОНи тоже
Молодец! Ты сильная, справишсяСпасибо большое Ребята за поддержку !)) как нельзя кстати !) чувствуешь что не одна !))
эх, как бы мне тоже хотелось быть сильнойМолодец! Ты сильная, справишся
глицин для мозгов и немного успокаивает Когда курила сигареты очень помогали думать вот кажется немного отупела Но я уже исправляюсь и команде стараюсь давать задания чтоб мозгами шевелили Фенебут и афабозол это успокоительные типа антизвиринаА что даёт глицин, фенибут и пр.? Чем помогают? Может, и мне надо?
Лена,а почему я у тебя счетчик не вижу?эх, как бы мне тоже хотелось быть сильной
я сегодня полдня прорыдала, не могла справится с накатившими эмоциями, когда же это уже закончится....
Леночка, у меня такое было, у меня прям истерика была, так бывает, мы все с тобой. Пройдёт постепенно. Вот держиэх, как бы мне тоже хотелось быть сильной
я сегодня полдня прорыдала, не могла справится с накатившими эмоциями, когда же это уже закончится....
он не влез можно же всего 4 картинки поставить ) Пришлось чем то жертвовать, мне без него тоже грустноватоЛена,а почему я у тебя счетчик не вижу?
не по глазам мне что ли..
Спасиб ) понимаю что пройдет, но в такие моменты я на домашних отрываюсь сегодня на мужа нарычала, на ребенка нарычала... сижу теперь как придурок, всех обидела и довольнаЛеночка, у меня такое было, у меня прям истерика была, так бывает, мы все с тобой. Пройдёт постепенно. Вот держи
На самом деле заедание помогает только первое время, потом ты становишься как боров и появляется страх, а вместе с тем, желание вернутся к старому образу жизни. Покрайней мере у меня было так. Ненужно тянуть в рот все что попало. Меньше жирного, калорийного, больше овощей и фруктов. Это не только не прибавит вам лишние килограммы, а поможет легче перенести стресс при отказе от зависимости.Да я горький всегда ела . А это же чит мил , и загрузочный день ) тут можно разойтись . Да и у меня такой бешеный метаболизм , я поправляюсь . Через пару тройку дней худею)
эти три картинки можно объединить,и будет считаться как однаон не влез можно же всего 4 картинки поставить ) Пришлось чем то жертвовать, мне без него тоже грустновато
На самом деле заедание помогает только первое время, потом ты становишься как боров и появляется страх, а вместе с тем, желание вернутся к старому образу жизни. Покрайней мере у меня было так. Ненужно тянуть в рот все что попало. Меньше жирного, калорийного, больше овощей и фруктов. Это не только не прибавит вам лишние килограммы, а поможет легче перенести стресс при отказе от зависимости.
Ау меня вчера с часу дня до 5 вечера поток слёз не останавливался Слова сына по телефону так обиделиэх, как бы мне тоже хотелось быть сильной
Я знаю , что можно объединить но не знаю какэти три картинки можно объединить,и будет считаться как одна
Понимаю я так ругалась и в магазинах и дома, до сих пор стыдно, но мы с мужем вместе бросали и понимали друг друга. И ты держись приходи сюда в болтологию, я там как то раз Сцепилась и мне полегчалоСпасиб ) понимаю что пройдет, но в такие моменты я на домашних отрываюсь сегодня на мужа нарычала, на ребенка нарычала... сижу теперь как придурок, всех обидела и довольна