Саша Белый
Гуру
Скорее всего опухлимы медузы мы медузы
Мы похожи на арбузы
мы сегодня не курили
поленяли наши ушки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего опухлимы медузы мы медузы
Мы похожи на арбузы
мы сегодня не курили
поленяли наши ушки

в чем заключается загадка того,что на форуме больше шансов завязать с сигами?Привет Оля. Я в инете бываю редко, а на форумах первый раз. Почему бросаем курить 15 апреля и как?
если бы вы были чужие,я не приглашала бы вас на голосование)А мы чужие?
О, я не нату взлётную полосу заехал. Я планировал с 16 апреля начать готовиться. А стимулом к подвигу является только моральная поддержка форумчан?15 апреля стартует марафон,и все кто находится в команде больше не имеют права курить..
Но необязательно бросать именно 15 апреля.можно и раньше,в любой момент.
Ты не поверишь, тут многие пришли, думали, что через месяц бросят, а не курят уже на следующие сутки. Магия! Сам в шоке до сих пор)О, я не нату взлётную полосу заехал. Я планировал с 16 апреля начать готовиться. А стимулом к подвигу является только моральная поддержка форумчан?

Ничего не происходит случайно)О, я не нату взлётную полосу заехал. Я планировал с 16 апреля начать готовиться. А стимулом к подвигу является только моральная поддержка форумчан?
Наверное не я )))я за тобой не поспею ))Пойду прогуляюсь, подышу весенним воздухом. Кто со мной![]()
Гуляю теперь только у окна ))Наверное не я )))я за тобой не поспею ))
одна пчелка-баба,а много пчелок-рой! А раз они вечелые,то наверняка у них мед забродил)))

Тоже собираюсь, каждый день стараюсь гулять, немного лишнего веса и все вытекающие, плюс мозги проверить)Пойду прогуляюсь, подышу весенним воздухом. Кто со мной![]()
Сутки, двое я ещё выдержу. Меня на 3 сутки выворачивать начинает. А где мне взять дневник?Ты не поверишь, тут многие пришли, думали, что через месяц бросят, а не курят уже на следующие сутки. Магия! Сам в шоке до сих пор)
Сереж,поставь на авку что нибудь,можешь свое фото,а можешь любую картинку)Сутки, двое я ещё выдержу. Меня на 3 сутки выворачивать начинает. А где мне взять дневник?
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-threadСутки, двое я ещё выдержу. Меня на 3 сутки выворачивать начинает. А где мне взять дневник?
Оля, твоя ссылка на одноклассники ведет
удалила...странно конечно))Оля, твоя ссылка на одноклассники ведет
Прям моя история. Привет, Сергей! Только я курила чуть меньше, 23 года где-то...И хватило меня тогда на 7 месяцевПривет всем. Зовут меня Сергей. Стаж курения примерно 30 лет. Пытался бросить курить наверное раз сто. Перепробовал много разных способов. Максимум меня хватило на пол года лет пять назад. Почему закурил после полугодовалого перерыва сам не знаю. С одной сигареты. Попытки не прекращаю, поэтому здесь.
Я вот уже второй день не курю 

Выбрать не могу картинку. Спешить не буду. А сегодня не пора. Всем пока.Сереж,поставь на авку что нибудь,можешь свое фото,а можешь любую картинку)