13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images_10569.jpeg

Ксюш, напиши дату отказа от сигарет, а то в таблице стоит по умолчанию 15.04
23.10.2018
Но, как мне сообщили, что по правилам форума больше трёх взлеток проходитьнельзя, а эта у меня четвертая. Следовательно я могу здесь пребывать лишь факультативно.
Команда, простите, что из-за моего незнания у вас "-1".
#всетакженекурю18.04.19!

23.10.2018
Но, как мне сообщили, что по правилам форума больше трёх взлеток проходитьнельзя, а эта у меня четвертая. Следовательно я могу здесь пребывать лишь факультативно.
#всетакженекурю18.04.19!
А все равно после первой недели больше половины отсеется само собой. Так что не волнуйся, твой уход за статистику ничего не изменит. Ты всё равно забегай к нам, поболтать.Stickers-Lovers9

@Долберг Юра привет) первые дни самые интересные) самые волнительные и сильные....
и волшебные)) в смысле они преображают и творят твое Новое Состояние#внекурительное...необычное, непривычное)) включая и дары и последствия биохимических бурных волн))

проживи! смоги выдержать первые дни, самые трепетные) и первые две-три недели, самые одухотворенные - как сверка по маяку - сподвижение по курсу его светового луча=твоего Решения #некурить...

+на этом ресурсе множество полезных материалов, тут есть кнопка SOS, и скорая помощь, и теория и практика) на любой вкус - варианты для питания осознания....
+ тут Дневники тех, кто стал Свободным - очень мощный ресурс для поддержки, загляни в раздел Эвереста, погуляй по форуму......это Место Силы)) оно дает реальную поддержку тому, кто Решился и Действует.....а когда Трудно, то значит процесс идет .....и идет к состоянию Легкости - это правило - через повторение дней в удержании состояния #некурить# идет наработка нового Состояния - уже в качестве Легкости ).....

как говорят в боевых и иных искусствах - сделай десятки раз и поймешь как это Трудно,
сделай еще сотни раз - и почувствуешь как это Легко.....
и сделай еще тысячи раз - пребудешь исполнишься состоянием Еcтественности....
Ухх))) спасибо огромное за поддержку))

23.10.2018
#всетакженекурю18.04.19!

Доброе утро Ксюша!:)
Думаю то,что ты не будешь числится в команде официально,ровным счетом ничего не значит.
Для нас ты как была своей,так и осталась! Мы тебя любим!:kiss:
Так что заходи каждый день ,общайся и отмечайся! Буду отмечать тебя в своей тетрадке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: