13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, у нас по игровой пока на примерно 100 сообщений больше, ты если будет время покрикивай тут stickers_Persik6 чтоб не забывали заходить ))
Если Иринка не появится,кто считать то будет Игровую?

Если Иринка не появится,кто считать то будет Игровую?
из других команд посчитают я думаю, она же не одна рефери, хотя Катя тож уехала, с пятницы на субботу игра обновится. Что нить придумаем ))) У меня ж если что на станции интернет есть, поэтому поеду туда ночью , считать:giggle: :giggle:

@Jenshow, Женя у тебя линеечки не видно (возможно слетела, после обновлений). В игровой нужно быть с линеечкой, иначе твои сообщения не засчитают. Поставь плиз, если не получится - позовем Диму :)

@Jenshow, Женя у тебя линеечки не видно (возможно слетела, после обновлений). В игровой нужно быть с линеечкой, иначе твои сообщения не засчитают. Поставь плиз, если не получится - позовем Диму :)
Линеечек ни у кого нет по техническим причинам...

Иринка нашлась,не может зайти на форум..
Меры приняли,думаю что скоро появиться)

Линеечек ни у кого нет по техническим причинам...
ой, попутала не линеечки а лого stickers_Persik19 просто я знаю, что Женя наша, а кто будет считать в игровой не обратит на это внимание и не засчитает её голос...

нее, на дачу :)
нужно ехать копать, сажать (хотя сажать рано еще), и вывезти из квартиры половину того что за зиму накопили :giggle:
Это нужное дело :D а что сажаете на даче?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: