Это плохо. Выздоравливайте срочно, пока не закончились праздники!Никак, жена с дочкой болеют...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это плохо. Выздоравливайте срочно, пока не закончились праздники!Никак, жена с дочкой болеют...
Скорейшего выздоровления семействуНикак, жена с дочкой болеют...
Спасибо Аленчик!Оля, ты крутая! Поздравляю с 250 днями свободы!
Посмотреть вложение 890669
Простуда?Никак, жена с дочкой болеют...
Типа того.Простуда?
Взмахнула,отметила.Здравствия Cигнету
#некурю 2 мая
@Ykmto @irinka.964 @*Realistka* взмахните перьями))...летопись сигнетной Трассы 13 продолжается))........
Жалоба
Привет Ирина! С возвращениемУрааа!Я зашла! Дима,Олга,спасибо! #Не курю.Всем привет!
реально с возвращением так и хочется крикнуть: Ирочка, ну наконец таки ты пришла ))))Урааа!Я зашла! Дима,Олга,спасибо! #Не курю.Всем привет!
Дима маленькие дети легко выздоравливают...в окружении гармоничных любящих взрослых...и "некурящих" невонючих пап))....а взрослым может просто нужно отдохнуть, и они уходят в "типо того")..как ты емко черкнул))....Типа того.
как же я люблю читать твои сообщения всегда все четно и по делу ))))Дима маленькие дети легко выздоравливают...в окружении гармоничных любящих взрослых...и "некурящих" невонючих пап))....а взрослым может просто нужно отдохнуть, и они уходят в "типо того")..как ты емко черкнул))....
и славно что папа и муж #некурит)) значит в атмосфере семьи больше свежести чистоты и силы Любви....Удачи тебе в продолжении Трассы) дарующей и здоровье и благополучие тебе и твоей семье)
Наталька!!!! Приветище!!! Как я по тебе соскучилась!!!@Ольхен Вот это я удачно заглянула )))) 250 дней ! Завидую белой завистью, хотя знаю как тебе это далось. Желаю тебе навсегда забыть об этой страшной зависимости и никогда не возвращаться к ней! Ты умничка, хорошечка и оооочень крутая )
У тебя обязательно все будет хорошо !
Посмотреть вложение 890699
Посмотреть вложение 890705
Привет! Вот еще одна пропажа нашлась))Доброй ночи всем, всех с праздниками и большими выходными, отметьте 30 апреля, 1, 2 мая не курю, совсем нет возможности и времени заходить, приехали дети, все внимание им, ужасно боюсь сорваться, но пока все нормально, чаще появляется Надежда что смогу
В последнее время очень сильно задумываюсь, но настроиться хотя бы для старта пока что не получаетсяНаталька!!!! Приветище!!! Как я по тебе соскучилась!!!
Спасибо за поздравление!!
когда я уже тебя затащу под свою опеку)))
Открыла закладку в телефоне и поняла что не помню пароль потом вспомнила что где то записывала, так что все удачно.Привет! Вот еще одна пропажа нашлась))
а ты не бойся сорваться..чему быть,того не миновать....зачем постоянно об этом думать..
Не куришь ведь,и дальше все нормально будет...
Привет,отметила.Доброй ночи всем, всех с праздниками и большими выходными, отметьте 30 апреля, 1, 2 мая не курю, совсем нет возможности и времени заходить, приехали дети, все внимание им, ужасно боюсь сорваться, но пока все нормально, чаще появляется Надежда что смогу