лук и зеленушку (укропчик, петрушку) больше ничего, потому как за всем ухаживать нужно, а у нас только 2 выходных ))) мы не успеваем.Это нужное дело а что сажаете на даче?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лук и зеленушку (укропчик, петрушку) больше ничего, потому как за всем ухаживать нужно, а у нас только 2 выходных ))) мы не успеваем.Это нужное дело а что сажаете на даче?
Своя зеленушка тоже хорошолук и зеленушку (укропчик, петрушку) больше ничего, потому как за всем ухаживать нужно, а у нас только 2 выходных ))) мы не успеваем.
Замечательно! Только сегодня уже 2 мая)01/05 не курю
ой как это так тоЗамечательно! Только сегодня уже 2 мая)
Оля, ты крутая! Поздравляю с 250 днями свободы!а что...никто не видит мой счетчик?))
Оля, прими мои поздравления! 250 дней это круто! Для меня пока это что то заоблачное! От всей души прими эти дарыа что...никто не видит мой счетчик?))
Это я пробовала видео загружать это я в прошлом году была в Сочи, горки городЭто где?
я пыталась, но я пока напечатаю, там уже опередили и так много много разА в игровую никто не хочет? Ленивцы все там, а от нас никого
Добрый )))Добрый вечер. Да за вами не угнаться)
и у меня так же, но удаляю и снова пишу ))) все равно что то да попадаетя пыталась, но я пока напечатаю, там уже опередили и так много много раз
Никак, жена с дочкой болеют...Привет Дима! Как отдыхается?