Krivtsofff, привет!Я,конечно,не начинаю день с бутербродов,но у меня одна маленькая слабость-блины,и этой слабостью заканчивается каждый вечер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вечер это самое время для кефирной диеты. Ужин отдай врагу. А блины можно по утрам.Krivtsofff, привет!Я,конечно,не начинаю день с бутербродов,но у меня одна маленькая слабость-блины,и этой слабостью заканчивается каждый вечер!
Беларусь 24, например...Какие?
Блинчиками лучше завтракать... попробуй приучить себя к творожкам, йогуртам и кефирчиком... Лимонная водичка тоже тема...Krivtsofff, привет!Я,конечно,не начинаю день с бутербродов,но у меня одна маленькая слабость-блины,и этой слабостью заканчивается каждый вечер!
У нас аж три ТНТ... обычный, ТНТ4 и ТНТ музыка))))Нет, там про газ.Президент сказал"своих правителей перекривляйте, а у нас свои юмористы есть".И не стало у нас ТНТ, а сейчас идёт ТНТинтернешнл![]()
А блины, наверное, со сгущенкой????Krivtsofff, привет!Я,конечно,не начинаю день с бутербродов,но у меня одна маленькая слабость-блины,и этой слабостью заканчивается каждый вечер!
Музыкальный еще какой-то ваш, потом научно-познавательный просветительский... У меня с интернетом пакет ТВ-каналов от Ростелекома... Хотя и на кабельном тоже есть Беларусь 24Я так и думал... и всё? ну ещё по спутнику может идти Белстат
Привет, а почему у тебя гифка из подписи не убрана???Так это же моя тайна ))
Ооооо она такая миленькая,жаль,что тоже придется убиратьТак вот почему у нас тут всё виснет?![]()

главное, мистикой все и ореолом таинственности обставить.Так это же моя тайна ))
Ну вообще то написано гифки в подпись нельзя вставлять про внешние ссылки не помнюНаверное потому что я сектант ))
P.s. правила не против гифок - правила против внешних ссылок.
Тыкните плиз где написано.Ну вообще то написано гифки в подпись нельзя вставлять про внешние ссылки не помню