#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утродня!
Никто котам стихов не посвящает, О верности кошачей не кричат, А сколько тысяч раз они спасают От одиночества и взрослых и ребят! Пушистые, любимые зверюшки- Тепла и неги колобки, Всегда на страже! Ушки на макушке! Украсть сметану и порвать клубки готовы вы, Но вас легко прощают, Надравши гладят, молочком поят, Кусочки рыбы дружбу закрепляют, Обнявши вас, блаженствуют и спят, Красивые, изящные зверюшки, Вы под рукой, когда невмоготу. Дружочки вы! Дружки, а не игрушки, И дружбы этой славлю красоту.История чудес не мало знала: Коты искали дорогих людей, Протопав путь тернистый и немалый! Ты береги котенка и жалей!!!

Да неделями гуляли в актировку :D Знаю что климат потеплел ,но все равно летом холодно фруктов нет ,а в Курске ( средняя полоса) тепло и фрукты :) . На речку пойдешь нырнешь ,а потом сидишь весь синий ,правда все равно лезли :),а в 2008 году приезжала пошла с подругой и не смогла залезть в нее :cold: У нас в апреле уже огороды сажают .
с фруктами согласен в ср.полосе))) с зарплатами не согласен))))))))

А мне только Акинфеева и жалко, а так остальные бесят
А чего его жалеть - рукожопая скотина... После того, как она на чемпионате мира сам себе в ворота мяч закинул, ему пора было бы завязывать с карьерой... Как в свое время Филимонову сломал карьеру тот гол от Украины...

angtr, Ты мне скажи детский парк восстановили ? В 2008 году он был в печальном состояние :( И голова Ленина сохранилось на Озерном ?
воровали тут много))) слышала наверно что и Гайзер сел и Казарцев мэр бывший сел...по парку-восстанавливают,если б не воровали давно уже бы восстановили.башка Ленина восстановлена и сияет огнями))) а ты мне скажи плюсы и минусы Курска) а то вдруг на старости лет решусь куда нить сьехать))) работать то не надо уже будет

Доброго утродня!
Никто котам стихов не посвящает, О верности кошачей не кричат, А сколько тысяч раз они спасают От одиночества и взрослых и ребят! Пушистые, любимые зверюшки- Тепла и неги колобки, Всегда на страже! Ушки на макушке! Украсть сметану и порвать клубки готовы вы, Но вас легко прощают, Надравши гладят, молочком поят, Кусочки рыбы дружбу закрепляют, Обнявши вас, блаженствуют и спят, Красивые, изящные зверюшки, Вы под рукой, когда невмоготу. Дружочки вы! Дружки, а не игрушки, И дружбы этой славлю красоту.История чудес не мало знала: Коты искали дорогих людей, Протопав путь тернистый и немалый! Ты береги котенка и жалей!!!
Сколько читаю твои посты-всегда веет позитивом и добротой)))) а фотка такая)) даже во мне в черством мужике какие то нежные чувства этот ребенок вызывает))))))))))Молодец!

Всем привет!!! Отличного четверга без ядовитых сосок!!!
Курить мы больше не хотим!
Мы сильнее, мы победим!!!

Доброго утродня!
Ага,жалеем и поклоняемся,как в Древнем Египте:bounce:

Сколько читаю твои посты-всегда веет позитивом и добротой)))) а фотка такая)) даже во мне в черством мужике какие то нежные чувства этот ребенок вызывает))))))))))Молодец!
:wub::kiss::kiss::kiss:Спасибо!!!

Доброе утро!
ZY2p3OexiR0.jpg

воровали тут много))) слышала наверно что и Гайзер сел и Казарцев мэр бывший сел...по парку-восстанавливают,если б не воровали давно уже бы восстановили.башка Ленина восстановлена и сияет огнями))) а ты мне скажи плюсы и минусы Курска) а то вдруг на старости лет решусь куда нить сьехать))) работать то не надо уже будет
Только не в Курск из Черноземья лучше Белгород , в Курске + фрукты остальное минус :nah_disagree: Была бы возможность уехала бы незадумываясь.

Только не в Курск из Черноземья лучше Белгород , в Курске + фрукты остальное минус :nah_disagree: Была бы возможность уехала бы незадумываясь.
честно говоря, всегда завидовала смелости людей. которые переезжают жить в другие города.

у нас ооочень многие едут кстати в Белгород...но что то я читал с экологией там не то..не помню что конкретно..толи шкалит фон радиационный толи добыча какая то рядом..забыл.да и мужик один рассказывал-раньше землю было просто купить там,а сейчас многие туда рванули и стало все сложнее....коррупция везде,просто так не купить,нервов говорит потратишь километр

неужели так все печально в этом "Золотом кольце" (средней полосе) России?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: