А из чего ?Люблю историю. Сначала ходил смотреть на энтузиастов, потом делал кольчуги, участвовал в раскопках, потом сборы на природе, тренировки, бои, кухня древнерусская, быт. Люблю я все это.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А из чего ?Люблю историю. Сначала ходил смотреть на энтузиастов, потом делал кольчуги, участвовал в раскопках, потом сборы на природе, тренировки, бои, кухня древнерусская, быт. Люблю я все это.
у кого то кашель есть у кого то нет, востанавливаются реснички в легких, у кого то вместо кашля першение в горле у всех по разному) но главное организм очищается)Как бы получаеться он сам себя очищает
Вот вот согласен .нужно не много потерпетьу кого то кашель есть у кого то нет, востанавливаются реснички в легких, у кого то вместо кашля першение в горле у всех по разному) но главное организм очищается)
Делал, из стали. Сейчас редко, основная работа много времени отнимает. Да и руки уже не те. Тут сила нужна, 56 лет все таки. Хотя мечом орудую еще.А из чего ?
в 9-10 это рано?))) я в 7 встаюУ меня каждый раз по разному, вчера на дачу с утра, сегодня к стоматологу. Последнее время довольно рано встаю, часов в 9-10. Когда не курю-завтракаю
Я так рано не могу) 8:30 самое раннее, это если в офисе работалав 9-10 это рано?))) я в 7 встаю
отмечу)))- не курю
после того, как эта стодневка закончится, может летом..Но ты можешь факультативно присоединиться, просто без медальки) но задания выполнять)Катя, а будет еще когда-нибудь Чистый дом?
представляю сколько она весилаДелал, из стали. Сейчас редко, основная работа много времени отнимает. Да и руки уже не те. Тут сила нужна, 56 лет все таки. Хотя мечом орудую еще.
О, спасибо огромное!!!Я вчера ещё записалась в Джиллиан Майклспосле того, как эта стодневка закончится, может летом..Но ты можешь факультативно присоединиться, просто без медальки) но задания выполнять)
вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-6-start-25-fevralja.56533/
тоже правильно))О, спасибо огромное!!!Я вчера ещё записалась в Джиллиан Майклс
Не такой уж тяжелый) от 7 кг. Но вместе со стеганой курткой ощутимо, дапредставляю сколько она весила
Как это? Заполняея понял)м по мере поступленич отчетов)))