13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю историю. Сначала ходил смотреть на энтузиастов, потом делал кольчуги, участвовал в раскопках, потом сборы на природе, тренировки, бои, кухня древнерусская, быт. Люблю я все это.
А из чего ?

Как бы получаеться он сам себя очищает
у кого то кашель есть у кого то нет, востанавливаются реснички в легких, у кого то вместо кашля першение в горле у всех по разному) но главное организм очищается)

у кого то кашель есть у кого то нет, востанавливаются реснички в легких, у кого то вместо кашля першение в горле у всех по разному) но главное организм очищается)
Вот вот согласен .нужно не много потерпеть

Делал, из стали. Сейчас редко, основная работа много времени отнимает. Да и руки уже не те. Тут сила нужна, 56 лет все таки. Хотя мечом орудую еще.

У меня каждый раз по разному, вчера на дачу с утра, сегодня к стоматологу. Последнее время довольно рано встаю, часов в 9-10. Когда не курю-завтракаю

У меня каждый раз по разному, вчера на дачу с утра, сегодня к стоматологу. Последнее время довольно рано встаю, часов в 9-10. Когда не курю-завтракаю
в 9-10 это рано?))) я в 7 встаю :facepalm:

Всем привет! Встал, рано 05:30, дневное дежурство до 19:00, позавтракал чай с сыром ( от кофе утреннего отказался). И да - не курю, особо не ломает, иногда накатывает( пожую Никоретте). С курящими рядом , стою спокойно , не нервничаю

Катя, а будет еще когда-нибудь Чистый дом?

Катя, а будет еще когда-нибудь Чистый дом?
после того, как эта стодневка закончится, может летом..Но ты можешь факультативно присоединиться, просто без медальки) но задания выполнять)
вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-6-start-25-fevralja.56533/

Делал, из стали. Сейчас редко, основная работа много времени отнимает. Да и руки уже не те. Тут сила нужна, 56 лет все таки. Хотя мечом орудую еще.
представляю сколько она весила :eek:

после того, как эта стодневка закончится, может летом..Но ты можешь факультативно присоединиться, просто без медальки) но задания выполнять)
вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-6-start-25-fevralja.56533/
О, спасибо огромное:kiss:!!!Я вчера ещё записалась в Джиллиан Майклс:skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: