13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Юрьевич

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.01.2023
Дневник
Читать »»
Приветствую.
Зовут Сергей, 39лет
Курю лет 23 наверное
Бросал раза 3
Крайний раз бросал с жвачками никоретто, помогали, примерно через неделю бросил и жвачки, но это было 15 лет назад..
Не курил 6 месяцев
Сорвался после пьянки
А ещё я не знал, что прям вчера надо было бросать уже!

Вот вот Сергей, тоже на пьянку меня манят сегодня...

Евгений Юрьевич

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.01.2023
Дневник
Читать »»
пей меньше - пропускай, не до дна итд
или скажи что на антибиотиках и не пей совсем :D
Так я не за выпивку переживаю, а больше за курящую атмосферу на этом празднике, социум вокруг будет давить на веселе

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Так я не за выпивку переживаю, а больше за курящую атмосферу на этом празднике, социум вокруг будет давить на веселе
срываются очень часто выпив - снимаются тормоза, поэтому у нас самое главное переживание за тебя )

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
вот хорошие у меня друзья) когда мне было совсем плохо и я просила покурить, меня слали далеко и говорили "ты не куришь, тебе это не надо, потом пожалеешь". Ну я и не курила. Как-то нужно настроиться, значит, что тебе не надо курить. А еще тебе будет оооочень плохо от сигареты и + ты моментально опьянеешь, руки будут вонять, в голове туман, голова закружится, фу фу фу, а я потом тут буду ругаться тем более.. не надо тебе этого)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
5 часов назад, и уже фиговато
К сожалению, ты не стартанул с нами, поскольку последняя сигарета должны быть вчера до ночи, но это вовсе не означает, что можно пойти покурить, нет. Все равно общайся с нами, отмечайся и, главное, не кури!
5 часов тяжело, не спорю, представь, как твой организм каждую минуту сам очищается) можно скачать кстати приложение "не курю", оно само все считает, мне так нравилось поначалу)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Алкоголь по моему мнению- почти наверняка срыв, это сложно, сколько не пей, мало или много...
у меня кстати было наоборот, но я исключение) я наоборот спасалась малыми дозами алкоголя от накатов :facepalm:

КатюняК

Продвинутый
Реакции
149
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем пивет! Не курю 16.04 и сейчас занесу себя в таблицу, но накаты участились, сегодня меня зовут на ДР, там ВСЕ курят и выпивают, как-то тревожно туда идти на фоне участившихся накатов, как быть то?! :facepalm:Человек очень близкий (у кого ДР) + вкусную еду обещают и зовут очень настойчиво!
Эй, ну здрасьте
Что за фигня, иди и ешь от пуза, но я бы не пошла или бы быстро покинула сие пиршество:confused:
Как показывает моя практика срывы именно так и происходят....
Верю, что ты не сломаешься

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Эй, ну здрасьте
Что за фигня, иди и ешь от пуза, но я бы не пошла или бы быстро покинула сие пиршество:confused:
вот и я о том же, там таааак наесться можно! вкусно, много, мммм) а он о сигах невкусных и ядовитых думает :facepalm:

КатюняК

Продвинутый
Реакции
149
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Приветики :facepalm:ну такое, дико хочу жрать, и почему-то селедку :eek:

Евгений Юрьевич

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.01.2023
Дневник
Читать »»
Хорошая идея насчет налегать на поесть, когда сильно наелся курить почти не хочется! А еду действительно обещают нереально вкусную вот и преимущественно харчеваться туда направлюсь получается)) И волки сыты и овцы целы!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Приветики :facepalm:ну такое, дико хочу жрать, и почему-то селедку :eek:
ооо, тебя случайно не как меня плющило? меня тянуло на несочетаемое: селедка с мясом, арбузы со сгущенкой, клубнику со скумбрией, сухарики с чесноком и майонезом:rofl::rofl:
хочешь селедку - ешь селедку))) балуй себя) и радуй за то, что ты не куришь) а еще еда удивительно пахнет)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Хорошая идея насчет налегать на поесть, когда сильно наелся курить почти не хочется! А еду действительно обещают нереально вкусную вот и преимущественно харчеваться туда направлюсь получается)) И волки сыты и овцы целы!
а как только место в желудке освобождается, то снова ешь)))

Евгений Юрьевич

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.01.2023
Дневник
Читать »»
Эй, ну здрасьте
И моя практика так показывает и большинства всех тех, кто срывался, считаю это самой распространенной причиной срывов, почему и не советуют на какое-то время алко мероприятия после бросания...

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
у меня кстати было наоборот, но я исключение) я наоборот спасалась малыми дозами алкоголя от накатов :facepalm:
вот и у меня также. Я тоже от вина и сыра или от пива и вкусняшек солененьких могу легко накат пережить. Но на алкоголе у меня вес стремительно растет, а это депрессия и диета с сигаретой вместо еды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)