Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шучу) Если войти в режим , когда просто не надо рорганизму мешать жить так, как природой задумано, все норм будет. В любом возрасте. Просыпаешься у тебя все в подряке. Везде. Ты не болеешь. Ничем. Месяцами, потом годами. Ничем, Карл)
Без алкоголя с сигаретами банкет - на утро человек. Без банкета, алкоголь и сигареты - тоже человек. Как быть тогда? Убрать человека! Тогда алкоголь, сигареты, банкет и утро сосуществуют себе вполне норм. )
А кстати, когда уходит алкоголь, банкеты и все остальные новые года становятся не нужны. Ты понимаешь, что с людьми, которые говорят какие то абсурдные вещи перед тем как отправить в себя порцию алкоголя тебе не интересно.
А кстати, когда уходит алкоголь, банкеты и все остальные новые года становятся не нужны. Ты понимаешь, что с людьми, которые говорят какие то абсурдные вещи перед тем как отправить в себя порцию алкоголя тебе не интересно.
Девочки, мальчики! Что-то плохой из меня поисковик (да и не хотела я им быть, рука дрогнула). Тем более в общении на форумах я Ола...ола... Беру самоотвод
Девочки, мальчики! Что-то плохой из меня поисковик (да и не хотела я им быть, рука дрогнула). Тем более в общении на форумах я Ола...ола... Беру самоотвод