13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шучу) Если войти в режим , когда просто не надо рорганизму мешать жить так, как природой задумано, все норм будет. В любом возрасте. Просыпаешься у тебя все в подряке. Везде. Ты не болеешь. Ничем. Месяцами, потом годами. Ничем, Карл)

да) без сигарет если банкет алкогольный проходит на утро человеком себя чувствуешь
Без алкоголя с сигаретами банкет - на утро человек. Без банкета, алкоголь и сигареты - тоже человек. Как быть тогда? Убрать человека! Тогда алкоголь, сигареты, банкет и утро сосуществуют себе вполне норм. )

А кстати, когда уходит алкоголь, банкеты и все остальные новые года становятся не нужны. Ты понимаешь, что с людьми, которые говорят какие то абсурдные вещи перед тем как отправить в себя порцию алкоголя тебе не интересно.

А кстати, когда уходит алкоголь, банкеты и все остальные новые года становятся не нужны. Ты понимаешь, что с людьми, которые говорят какие то абсурдные вещи перед тем как отправить в себя порцию алкоголя тебе не интересно.
мы и к этому придем)) Со временем. Не все сразу

16.04.2019г. не курю. Почему я могу в подписи вставить только одно (либо счетчик, либо линейку, либо картинку0?

16.04.2019г. не курю. Почему я могу в подписи вставить только одно (либо счетчик, либо линейку, либо картинку0?
Сообщений мало) то ли после 10, то ли после 20 сообщений увеличивается количество впихуемого)

Потому что у тебя еще мало сообщений на форуме. Общайся больше - и количество строк в подписи увеличится

Сообщений мало) то ли после 10, то ли после 20 сообщений увеличивается количество впихуемого)
Ну надо же как оказывается)) я с такой проблемой не столкнулась, трындю много:rofl:

Девочки, мальчики! Что-то плохой из меня поисковик (да и не хотела я им быть, рука дрогнула). Тем более в общении на форумах я Ола...ола... Беру самоотвод

Открыла таблицу полюбопытствовать - нас 108 в команде? Я и не думала, что так много! Но как-то отмечается мало:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread