13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне тоже, до слёз. Держись!
Вот я на 3 день отказа орала, ревела, билась в истерике, так сильно хотелось курить.. так плохо, как тогда, мне почти никогда не было за весь будущий период...
Потерпи, уже завтра утром будет немного легче. А пока чай, вода, дыхание, леденцы, еда, прогулки... Все, то угодно!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Как вы?
Держитесь? Я хочу курить:(
Пойду дневник попишу....
Ты же гулять собралась. Вот давай - пару глубоких вздохов, водичку маленькими глотками - тоже помогает...
Вспомни про волшебное слово "пузырики")))

КатюняК

Продвинутый
Реакции
149
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Как вы?
Ты же гулять собралась. Вот давай - пару глубоких вздохов, водичку маленькими глотками - тоже помогает...
Вспомни про волшебное слово "пузырики")))
я уже погуляла и сделала 100 дел дома, быстрее бы уже спать .....
Расскажите нам как круто без сигарет? М?:948569168:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Как вы?

Катюнь, правда круто) я сама не верила) нет одышки, не воняешь, чувствуешь запахи, ароматы, еда становится вкусной, сосуды восстанавливаются, лёгкие тоже! Улучшается цвет лица, ногти больше не жёлтые) а ещё появляется куча свободного времени) но что мне нравится больше всего - с каждым днём всё меньше думаешь о сигаретах)) нет привязки к событиям, обеду, кофе и т.д

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Как вы?

А ещё знаешь...тебе сейчас плохо, да, я знаю, я тоже проходила через вот это вот всё. Но если ты закуришь, то лучше тебе не станет - это ложь и иллюзия! А ещё запомни - одной сигареты не бывает... И готова ли ты будешь все эти ломки отказа проходить заново?

КатюняК

Продвинутый
Реакции
149
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
А ещё знаешь...тебе сейчас плохо, да, я знаю, я тоже проходила через вот это вот всё. Но если ты закуришь, то лучше тебе не станет - это ложь и иллюзия! А ещё запомни - одной сигареты не бывает... И готова ли ты будешь все эти ломки отказа проходить заново?
Такое жуткое слово ломка, меня еще от отказа от булок и сладостей мутитMonsters21

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Такое жуткое слово ломка, меня еще от отказа от булок и сладостей мутитMonsters21
Я вот сейчас сама от булок отказываюсь и признаюсь, что та ещё зависимость блин:facepalm:
А ты и от сигарет и от булок со сладким... Герой :thumbup:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Как вы?

Я бросил курить, а моя бывшая курит. И когда я забираю сына, я вижу как она стареет. И цвет лица темнее и убитость общая. А я занимаюсь спортом, творчеством. Сил больше, легко на душе. И меня это радует)

КатюняК

Продвинутый
Реакции
149
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
@Сергей671, @Сергей671, @Сергей671,
Я вот сейчас сама от булок отказываюсь и признаюсь, что та ещё зависимость блин:facepalm:
А ты и от сигарет и от булок со сладким... Герой :thumbup:
Очень стараюсь, хлеб я теперь только нюхаю, аххха, но у меня месяц строгача по питанию, потом кое-что можно будет, только это мотивирует (если честно).
А с курением все посложнее (угнетает я думаю то, что больше никогда не удастся покурить).

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Катюнь, правда круто) я сама не верила) нет одышки, не воняешь, чувствуешь запахи, ароматы, еда становится вкусной, сосуды восстанавливаются, лёгкие тоже! Улучшается цвет лица, ногти больше не жёлтые) а ещё появляется куча свободного времени) но что мне нравится больше всего - с каждым днём всё меньше думаешь о сигаретах)) нет привязки к событиям, обеду, кофе и т.д
Для меня самым крутым было ощущение "дышать полной грудью". Когда начинаешь понимать, что дышится по-другому - это какой-то особый кайф!!!!
Знаешь, в моей жизни был срыв.. После почти двухсот дней... Кроме чувства обиды и стыда перед самой собой не было ничего... Да, был сильный стресс, но после сигареты стало только хуже. Стресс не прошел, но ощущение вины и обиды на себя мучило сильнее, чем было желание закурить.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я бросил курить, а моя бывшая курит. И когда я забираю сына, я вижу как она стареет. И цвет лица темнее и убитость общая. А я занимаюсь спортом, творчеством. Сил больше, легко на душе. И меня это радует)
И джинсы новые))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Очень стараюсь, хлеб я теперь только нюхаю, аххха, но у меня месяц строгача по питанию, потом кое-что можно будет, только это мотивирует (если честно).
А с курением все посложнее (угнетает я думаю то, что больше никогда не удастся покурить).
Переверни ситуацию: не угнетает, что больше не закуришь, а наоборот - какое счастье, что я не буду курить, не будет вонять... Я просто не хочу... Могу, но не хочу...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Не думай о навсегда. Не кури только сегодня и так каждый день)
А ещё когда мне становилось совсем невтерпёж и до слез хотелось затянуться, то я говорила себе "потерплю до утра, а утром покурю", но утром я обычно умная ;)
Отодвигай планку постоянно) я например сначала не курила по паре часов, потом 1 день, 3 дня, 5, неделю и т.д.)
А ещё можно говорить себе "в старости обязательно покурю"))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Для меня самым крутым было ощущение "дышать полной грудью". Когда начинаешь понимать, что дышится по-другому - это какой-то особый кайф!!!!
Знаешь, в моей жизни был срыв.. После почти двухсот дней... Кроме чувства обиды и стыда перед самой собой не было ничего... Да, был сильный стресс, но после сигареты стало только хуже. Стресс не прошел, но ощущение вины и обиды на себя мучило сильнее, чем было желание закурить.
Ой я первое время вообще надышаться не могла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)