Maya_Plisetskaya
Продвинутый
Мне тоже, до слёз. Держись!16.04 не курю
Но очень хочется ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже, до слёз. Держись!16.04 не курю
Но очень хочется ...
Пиши) делай все, что угодно, но только не кури! Все, что тебе хоть как то поможетКак вы?
Держитесь? Я хочу курить
Пойду дневник попишу....
Вот я на 3 день отказа орала, ревела, билась в истерике, так сильно хотелось курить.. так плохо, как тогда, мне почти никогда не было за весь будущий период...Мне тоже, до слёз. Держись!
Ты же гулять собралась. Вот давай - пару глубоких вздохов, водичку маленькими глотками - тоже помогает...Как вы?
Держитесь? Я хочу курить
Пойду дневник попишу....
я уже погуляла и сделала 100 дел дома, быстрее бы уже спать .....Ты же гулять собралась. Вот давай - пару глубоких вздохов, водичку маленькими глотками - тоже помогает...
Вспомни про волшебное слово "пузырики")))
Катюнь, правда круто) я сама не верила) нет одышки, не воняешь, чувствуешь запахи, ароматы, еда становится вкусной, сосуды восстанавливаются, лёгкие тоже! Улучшается цвет лица, ногти больше не жёлтые) а ещё появляется куча свободного времени) но что мне нравится больше всего - с каждым днём всё меньше думаешь о сигаретах)) нет привязки к событиям, обеду, кофе и т.дКак вы?
Держитесь? Я хочу курить
я уже погуляла и сделала 100 дел дома, быстрее бы уже спать .....
Расскажите нам как круто без сигарет? М?
А ещё знаешь...тебе сейчас плохо, да, я знаю, я тоже проходила через вот это вот всё. Но если ты закуришь, то лучше тебе не станет - это ложь и иллюзия! А ещё запомни - одной сигареты не бывает... И готова ли ты будешь все эти ломки отказа проходить заново?Как вы?
Держитесь? Я хочу курить
Такое жуткое слово ломка, меня еще от отказа от булок и сладостей мутитА ещё знаешь...тебе сейчас плохо, да, я знаю, я тоже проходила через вот это вот всё. Но если ты закуришь, то лучше тебе не станет - это ложь и иллюзия! А ещё запомни - одной сигареты не бывает... И готова ли ты будешь все эти ломки отказа проходить заново?
Я вот сейчас сама от булок отказываюсь и признаюсь, что та ещё зависимость блинТакое жуткое слово ломка, меня еще от отказа от булок и сладостей мутит
Я бросил курить, а моя бывшая курит. И когда я забираю сына, я вижу как она стареет. И цвет лица темнее и убитость общая. А я занимаюсь спортом, творчеством. Сил больше, легко на душе. И меня это радует)Как вы?
Держитесь? Я хочу курить
Очень стараюсь, хлеб я теперь только нюхаю, аххха, но у меня месяц строгача по питанию, потом кое-что можно будет, только это мотивирует (если честно).Я вот сейчас сама от булок отказываюсь и признаюсь, что та ещё зависимость блин
А ты и от сигарет и от булок со сладким... Герой
Для меня самым крутым было ощущение "дышать полной грудью". Когда начинаешь понимать, что дышится по-другому - это какой-то особый кайф!!!!Катюнь, правда круто) я сама не верила) нет одышки, не воняешь, чувствуешь запахи, ароматы, еда становится вкусной, сосуды восстанавливаются, лёгкие тоже! Улучшается цвет лица, ногти больше не жёлтые) а ещё появляется куча свободного времени) но что мне нравится больше всего - с каждым днём всё меньше думаешь о сигаретах)) нет привязки к событиям, обеду, кофе и т.д
И джинсы новые))))Я бросил курить, а моя бывшая курит. И когда я забираю сына, я вижу как она стареет. И цвет лица темнее и убитость общая. А я занимаюсь спортом, творчеством. Сил больше, легко на душе. И меня это радует)
Переверни ситуацию: не угнетает, что больше не закуришь, а наоборот - какое счастье, что я не буду курить, не будет вонять... Я просто не хочу... Могу, но не хочу...@Сергей671, @Сергей671, @Сергей671,
Очень стараюсь, хлеб я теперь только нюхаю, аххха, но у меня месяц строгача по питанию, потом кое-что можно будет, только это мотивирует (если честно).
А с курением все посложнее (угнетает я думаю то, что больше никогда не удастся покурить).
Не думай о навсегда. Не кури только сегодня и так каждый день)@Сергей671, @Сергей671, @Сергей671,
Очень стараюсь, хлеб я теперь только нюхаю, аххха, но у меня месяц строгача по питанию, потом кое-что можно будет, только это мотивирует (если честно).
А с курением все посложнее (угнетает я думаю то, что больше никогда не удастся покурить).
Ой я первое время вообще надышаться не могла)Для меня самым крутым было ощущение "дышать полной грудью". Когда начинаешь понимать, что дышится по-другому - это какой-то особый кайф!!!!
Знаешь, в моей жизни был срыв.. После почти двухсот дней... Кроме чувства обиды и стыда перед самой собой не было ничего... Да, был сильный стресс, но после сигареты стало только хуже. Стресс не прошел, но ощущение вины и обиды на себя мучило сильнее, чем было желание закурить.