Не обязательно, у меня кашля и у многих его вообще нет это не значит что лёгкие не очистились)Плохо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не обязательно, у меня кашля и у многих его вообще нет это не значит что лёгкие не очистились)Плохо
Тут главное начаь потом не отянешьСупер! Вот ты молодец! А я все только мечтаю об этом! Респект
Ой не верится что то)Тут главное начаь потом не отянешь
это нормально))Привет,16.04. не курю!!!!
Зато ем.Приготовила себе низкокаллорийный перекус(брокколи с грибами)...Ну и чё?! Открыла сгущеночки,шлифанула кофеёчком, жить хорошо))))
привет)) как себя чувствуешь?Не курю 16.04
16.04.2019 НЕ КУРЮ
Привет,16.04. не курю!!!!
Зато ем.Приготовила себе низкокаллорийный перекус(брокколи с грибами)...Ну и чё?! Открыла сгущеночки,шлифанула кофеёчком, жить хорошо))))
Не курю 16.04
16.04.19 не курю. Сегодня даже некогда было зайти.
Отметила вас всех, молодцы16.04 не курю
Начни я тебе говорюОй не верится что то)
вот правильноПривет,16.04. не курю!!!!
Кстати сейчас на утро после пьянки хоть жить можно)))Нет, Жень. У меня давно такое правило: если пьешь, то не кури. Потому как если это сочетать, на следующий день я труп была.. И я лет с 30: либо одно, либо другое.
Это пройдет) Десяток другой лет, и жить на утро сложно даже без пьянки))))Кстати сейчас на утро после пьянки хоть жить можно)))
Это пройдет) Десяток другой лет, и жить на утро сложно даже без пьянки))))