13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
вот и у меня также. Я тоже от вина и сыра или от пива и вкусняшек солененьких могу легко накат пережить. Но на алкоголе у меня вес стремительно растет, а это депрессия и диета с сигаретой вместо еды
мне было проще, я набирала вес) а так да, успокаивало как-то это всё) попозже это пройдет)

Nata83

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Табекс
Лет курения
15

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
у меня кстати было наоборот, но я исключение) я наоборот спасалась малыми дозами алкоголя от накатов :facepalm:
Вот чую же родственную душу. У меня организм при алкоголе не принимает никотин. Так что мне было легче)))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот чую же родственную душу. У меня организм при алкоголе не принимает никотин. Так что мне было легче)))
я думала, что мне потом придется идти в небухашку)) но все обошлось) не спилась)

Евгений Юрьевич

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.01.2023
Дневник
Читать »»
А я заварила имбирь и пью как чай с мандаринкой))) Остренько и приятно:smile_coffee:

А я утром бутеля делаю с имбирём и ли ионом,тоже классно))Сразу сонный глаз открывается:D

А подскажите девушки, почему вы так активно налегаете именно на имбирь? Что у него за свойства такие полезные в период бросания? Чую я чего-то не знаю о нем)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А подскажите девушки, почему вы так активно налегаете именно на имбирь? Что у него за свойства такие полезные в период бросания? Чую я чего-то не знаю о нем)
ты в накат его попробуй пожевать) просто попробуй) да и в чай его вкусно)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Применение имбиря от курения
Если вы желаете избавиться от никотиновой зависимости, имбирь станет для вас замечательным компаньоном и помощником в достижении этой цели. Вместо сигарет в портсигар положите несколько кусочков корня и при возникновении желания покурить, положите в рот имбирь. Результат от такого применения будет значительно выше даже по сравнению с леденцами, пластырями и жевательными резинками. Во время жевания имбиря, вы почувствуете необычный и приятный вкус, а желание покурить пройдет само собой.

Кроме того, бросить курить поможет имбирный напиток. Для его приготовления измельчите свежий корень имбиря среднего размера, смешайте с соком 1 лимона и залейте 100 миллилитрами кипятка. По желанию можете добавить в напиток 1 чайную ложку меда. Употребляйте это средство небольшими глотками в течение всего дня. Это средство прекрасно очищает организм от токсинов и помогает справиться с сильной тягой к никотину.

Существует еще один рецепт напитка с имбирем, который поможет бросить курить. Чтобы его приготовить, вам понадобится:
- 1-2 корня имбиря;
- 4 лайма или 2 лимона;
- 10 мятных листьев;
- фруктоза или заменитель сахара.

Имбирь почистите, измельчите и залейте 1 литром кипяченой воды, добавьте сок лайма или лимона и нарезанные листья мяты. Поставьте на медленный огонь и варите в течение 2 часов. Снимите с огня, процедите и добавьте заменитель сахара. Употребляйте в течение дня небольшими порциями. Если напиток получится слишком терпким, разбавьте его небольшим количеством воды.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Имбирь — превосходное отхаркивающее средство
При мучительном, дерущем горло «кашле курильщика» нет ничего лучше, чем пожевать кусочек имбиря с мёдом или сделать пару глотков имбирного чая. Пожевав кусочек имбиря, вы освободитесь от неприятного запаха изо рта. Эфирные масла, которыми богат имбирь, сделают ваше дыхание свежим для вас и приятным для окружающих.

Имбирь подавляет рост опухолевых клеток
Употребляя этот корень, вы предотвратите развитие рака лёгкихи распространение метастазов. Имбирь замедляет старение организма, улучшает состояние кожи, выводит токсины и шлаки. Одним словом, имбирь по своему воздействию на организм – антипод сигареты

Евгений Юрьевич

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.01.2023
Дневник
Читать »»
@Svqueen, @Riksi, Очень похоже на илюзию, которую придумало ваше сознание чтобы выпить алко..

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Svqueen, @Riksi, Очень похоже на илюзию, которую придумало ваше сознание чтобы выпить алко..
да почему) мне не надо повод, чтоб выпить :giggle::facepalm: тем более потом чем реже были накаты, тем реже я и пила) сейчас уже это совсем не связано друг с другом)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Когда мне посоветовали имбирь, как тонизирующий и общеукрепляющий напиток, я стала искать про него информацию в интернете и в одной статье (позже попробую ее найти или сами загуглите) писали, что имбирь по своим свойствам является антиподом сигареты, то есть если сигарета снижает иммунитет, он повышает, засоряет сосуды и капиляры - он очищает, забирает энергию- имбирь тонизирует и т.д. Я тогда не бросала курить, но такое свойство взяла на заметку. Да и люблю я имбирь, поэтому для меня вообще отличное средство и для очищения организма и для снятия тяги к курению.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@Тигран
Поздравляю с 11 днями !!! Класс!!!
11-practical-new-years-resolutions-for-small-businesses.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда мне посоветовали имбирь, как тонизирующий и общеукрепляющий напиток, я стала искать про него информацию в интернете и в одной статье (позже попробую ее найти или сами загуглите) писали, что имбирь по своим свойствам является антиподом сигареты, то есть если сигарета снижает иммунитет, он повышает, засоряет сосуды и капиляры - он очищает, забирает энергию- имбирь тонизирует и т.д. Я тогда не бросала курить, но такое свойство взяла на заметку. Да и люблю я имбирь, поэтому для меня вообще отличное средство и для очищения организма и для снятия тяги к курению.
Я литрами первые месяцы пила чай с имбирём, а ещё его вкусно в салат добавлять обычный огурцы с помидорами )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)