Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что тебе не одной хочется. Может чаю попьем? С имбирём, ммм) и шоколадкой, например. Вот что ты любишь?) Расскажи, поговори с нами16.04 не курю
Но очень хочется ...
Если хочешь давай в скорую помощь сходим?16.04 не курю
Но очень хочется ...
Отметила тебя16.04 не курю
Но очень хочется ...
А у меня почему - то таблица не идет вниз и я не могу посмотреть ,кого сегодня можно поздравить.Да... Но не переживай, это нормально
Конечно, кушай конфетки, ты умничкаБлин. Час писала сообщения потеряшкам. Ну... чем могла Пойду, угощу себя конфеткой
Странно.. должна пролистываться, попробуй ещё)А у меня почему - то таблица не идет вниз и я не могу посмотреть ,кого сегодня можно поздравить.
Пробовала сегодня несколько раз уже ,даже не знаю ,что делать (Странно.. должна пролистываться, попробуй ещё)
Попробовала еще раз ,пошла прокрутка
Да... Курящие соседи до сих меня преследуют.. Но только от запаха табака прям тошнит теперь.Всем доброго вечера! Не курю, 16.04
Сегодня во сне увидела что хочу курить, это что-то новенькое ....раньше только курила))))
А еще оказывается у меня есть сосед, курящий в санузле.
Привет!16.04.2019г. не курю. Почему я могу в подписи вставить только одно (либо счетчик, либо линейку, либо картинку0?
Привет!Всем доброго вечера! Не курю, 16.04
Сегодня во сне увидела что хочу курить, это что-то новенькое ....раньше только курила))))
А еще оказывается у меня есть сосед, курящий в санузле.