Владимир_Ekb
Гордость форума
Начинается, меня ещё и в игры затащили без моего ведома. Блин, хорошо хоть не проиграл...так ты его выиграл))) сейчас ссылку найду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинается, меня ещё и в игры затащили без моего ведома. Блин, хорошо хоть не проиграл...так ты его выиграл))) сейчас ссылку найду)
АххххахаНачинается, меня ещё и в игры затащили без моего ведома. Блин, хорошо хоть не проиграл...
Выпить точно не помогает для алкоголиков. Это же прям повод - запить позыв к курению. Но мы то знаем, что это повод. А истинная причина - просто охота бухнуть. Мозг ведь не дремлет, он находится в состоянии гибернации и ищет повод... Бухнул алкоголик= сразу закурил.Может и не прав) Кому то помогает) выпить 50-100 грамм. Кому то не помогает. ) Надо то надо, перетерпеть там и прочее, это понятно. Вода мокрая, небо синее) Но так не работает) мы все много знаем в теории, а как до дела доходит - сдуваемся) Кажется что надо там поддержать и прочее) Ночь показала, что это не работает, хоть уподдерживайся. ) Отсюда что? Да, выовд такой, не надо поддержки человеку, а надо его привести к мысли, что вариантов нет, придется делать. С поддержкой или без. Неважно)
Вот сейчас почти со всем согласна, но поддержка всем разная нужна, кому совет, кому слова поощерения, кому то мозги вправить просто надо...Может и не прав) Кому то помогает) выпить 50-100 грамм. Кому то не помогает. ) Надо то надо, перетерпеть там и прочее, это понятно. Вода мокрая, небо синее) Но так не работает) мы все много знаем в теории, а как до дела доходит - сдуваемся) Кажется что надо там поддержать и прочее) Ночь показала, что это не работает, хоть уподдерживайся. ) Отсюда что? Да, выовд такой, не надо поддержки человеку, а надо его привести к мысли, что вариантов нет, придется делать. С поддержкой или без. Неважно)
)) главное сейчас всем перетерпеть и не курить.... потом легче.... да и пытаться понят что сигареты действительно не нужны....привет) отметила))Здравствуйте, 18.04 не курю
Эх, алкоголизм, наркомания (никотин -наркозависимость, кто бы что ни говорил), романтика!Выпить точно не помогает для алкоголиков. Это же прям повод - запить позыв к курению. Но мы то знаем, что это повод. А истинная причина - просто охота бухнуть. Мозг ведь не дремлет, он находится в состоянии гибернации и ищет повод... Бухнул алкоголик= сразу закурил.
Зря. ) Надо сомневаться во всем) Даже в том, нужно ли сомневаться)
Хорошо договорились)))))) я согласна ))))))
доброе утро! Отмечу, ты молодец))
поздравляю с заборчиком) Желаю, чтоб он становился больше и больше)
![]()
Веник, молорик! )Урррраааа!!!
у нас солнышко вроде бы)Сейчас же веснау кого какая Погода ?
ой как вкусно выглядитПриятного аппетита, дорогие Титаны!!! Посмотреть вложение 879684
1lis11